?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Передо мной в очереди в магазине стоит дивчина - соломенные волосы, конопатая и лупастая, вылитая уроженка Мурачевки или Мужитино - местных околожиздринских деревенек. Но! С золотыми сережками и цепочкой, а на спине чуть выше попки выглядывает татуировка. Городская значить, к бабке на каникулы приехала. Но несмотря на наколотую жопу, происхождение, что называется, на лбу написано =)))))


  • 1
А сфотгать и вылажить жопу?

Ну фотоаппарата с собой не было. Да и могли и не понять ))

Да че там понимать? И так все ясно!

Какая хуй разница, откуда она, если сейчас она носит золотые украшения и может себе позволить сделать татуировку? Ты из-за цвета кожи людей еще не высмеиваешь?

Успокойся, ничего страшного я не сказал. Просто забавно - со спины девушка вся городская, в золоте и наколках, а обернулась - абсолютно деревенская: лупастенькая и в веснушках. Забавно. Но и только.
Ты чего злой такой? :)

мне показалось, ты смеешься над тем, что она из деревни, а позволяет себе "городское" поведение. И мне это не понравилось)

Не-а. Наоборот, она точно из большого города на отдых приехала. Единицы местных могут позводить себе в золоте за хлебом сбегать, а уж наколку на жопе весь город так в сплетнях измусолит, что отец пойдет и соскребет ножом на фиг ))
Я к тому, что сколько золота не нацепи и наколок не наделай, деревенское происхождение все равно не скроешь. Да и надо ли?

Не обращай внимания. Он бы ее критиковал, даже если бы она минет по городскому делала. Веснушки прощать нельзя!

Нет, можно! Когда они у негритянки ;) Минус на минус будет плюс :D

Ни фига. Минусы не перекрещиваются, а входят в негритянку параллельно ;) Так что это не плюс, а равняется.

Ну и что деревенской девушке нильзя что ли наколки делать ?

Да можно, отчего бы и нет. И городской можно в резиновых сапогах на работу ходить. Только почему-то никто не ходит ))

(Deleted comment)
Не, я не говорю, что веснушки вообще всю малину портят, иногда даже наоборот, но все-таки все хорошо в меру. По ссылке что-то совсем уж перебор. Царевна-лягушка какая-то )))))))

(Deleted comment)
Ага, я как раз вчера эту красотку на рекламном щите видел над перекрестком. Размеры этого щита не знаю, но 2 на 3 метра как минимум )) Не даром говорят что использование в уличной рекламе фоток девушек увеличивает аварийность на дорогах ))

(Deleted comment)
А за какую национальность принимают, интересно?

Красота вооще понятие относительное. Меня еще никто уродиной не назвал - хотя я не идеал.
А у девушки с веснушками все-таки перебор.))

Ты уродина! Первыйнах!

у нас на это отвечают - "сам дурак" © ))

Нет! На это отвечают - а, пофиг, один хрен Ктулху зохаваит ф'сех )))

Забавно, если судить по моим знакомым, то за редчайшим исключением тату на жопе - признак девушки, совсем недавно в Москву приехавшей. Уж не знаю почему. Может так отрываются, попав в мир городской свободы? ))

(Deleted comment)
Сделай ник в ЖЖ на спине. Представь - лежишь на пляже, загораешь, а тебя уже френдят :D

По правде говоря, вспоминая службу в армии, я тоже помню, что татуировки делали в основном рабоче-крестьянские воины, которые там естественно преобладали. Позиция относительно интеллигентного меньшинства была категоричной: "Да ну нах, стремно себе кожу пачкать".

я молчу сколько американки себе тату делают на теле, в плане количества, а по поводу над попой, так у каждой второй.У меня была давно такая идея себе сделать, но как мне дали потрогать свежую тату - я отказалась.

А несвежая тату, этак 30-летней выдержки ;) зрелище еще круче, наверное ))

  • 1