Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Посмотрел вчера "Хищников" - римейк известного фильма со Шварценнегром, в котором он затгавил и изничтожил опрометчиво связавшегося с ним инопланетного тролля охотника за головами.
По большому счету ничего особенно оргинального там не увидел, раньше был один хищник, теперь их стало четверо, раньше выжил один шварц, а теперь ГГ плюс симпатичная девка - снайпер из армии обороны Израиля.

Ну и еще то, что команда оказалась интернациональной - японский якудза, русский спецназовец, который весь фильм маялся с неаутотентичным громадным пулеметом, мексиканский мафиозо, американский преступник, нигра-революционер, уже упомянутая еврейская снайперша и ГГ неопределенной национальности. Я так подумал, что он француз - похож на кого-то из тамошних актеров. Впрочем мне их национальность была пофиг.

Но как выяснилось, национальный вопрос и наличие в фильме евреев внезапно вызвал острый приступ баттхерта у некоторых руССких поцреотов, которые ухитрились усмотреть в сюжете происки "жидов"))
http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/561290.html

Поцреотизм головного мозга осложненный бытовым антисемитизмом - б/п тяжелое заболевание. Первая мысля, когда видишь такие выступления - что это неуклюжий троллинг. Однако имхо смысл любого троллинга в том, чтобы выставлять идиотами окружающих, а не самого себя.
Tags: ЖЖ, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments