Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Блоггерское

Написал вчера коммент френду, в принципе целый пост получился, поэтому скопирую мыслю в журнальчег.

Случай "блоггера с рындой" оказался хорошим примером того, что блоггерство и реальная жизнь довольно слабо коррелируют друг с другом. Написал блоггер в экспрессивной форме про пруды и рынду, и собственно именно благодаря бурной экспрессии и засветился до самого Путина. Писал бы обыденным, скучным языком, никто бы кроме пары френдов и внимания бы не обратил.

Однако у этого внимания оказалась и оборотная сторона - когда ЖЖшный наброс вытащили в реал и разложили по полочкам, то выяснилось, что и пруды есть, и телефон работает, и рынду торжественно вручили - на, звони.
Эта судьба всех виртуальных набросов, то, о чем пишут в интернете, в реале может оказаться совсем иным.

Ну и, я сам, когда пишу про реал, который выходит за рамки личного дыбра, стараюсь убирать свое имхо под замок. Потому что это исключительно мое субъективное мнение, которое с объективной реальностью может и не совсем совпадать, просто по причине недостаточной информированности или личной заинтересованности или некоторого намеренного утрирования "ради красного блоггерского словца". Товарищ это благоразумное правило опустил, вот и оказался в клоунах.
Tags: ЖЖ, Мысля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments