?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ком
zhizd


В Финляндии чемпионат мира по "спортивной сауне" (спорт видимо заключается в том, кто кого пересидит при температуре +110 градусов по цельсию) внезапно закончился эпик фейлом - финалисты попались до того упорные, что в надежде победить не вылезали из сауны до последнего, пока обоим не стало херово. Обоих вытащили и доставили в больницу, но россиянин (он на фото слева) там и скончался. Таким образом, победителем стал выживший финн, которого теперь лечат.

Имхо, принцип "победить любой ценой" имеет смысл разве что на войне, а не во время всяко-разных дурацких состязаний. Потому что, когда молодецкой удали больше чем ума, эта удаль частенько выходит боком. У нас, например, в позапрошлом году молодой парень на празднике Масленицы в одной из деревнь, стремясь победить в конкурсе на поедание блинов, подавился этим самым блином и на месте умер. Дурацкая смерть, по-моему. Как и финалиста в сауне.

Помнится, лет десять назад, на 23-е февраля в нашей организации устроили что-то типа "А ну-ка парни", нужно было на руках побороться. Я тогда по молодости еще не посылал всех с такой фигней и сел за стол. А перед этим мы с водилами в гараже уже успели за праздничек приговорить по полторашке пива. И стоило только чуть поднапрячься, как оно тут же дало о себе знать и попросилось естественным способом наружу. При этом, я чую, что сил побороть оппонента у меня хватит, если поднапрягусь еще, но... при этом гарантированно обоссусь) Короче выбор был небольшой - либо уронить руку, либо победить и прилюдно обоссацца. Без долгих раздумий я выбрал первый вариант, и когда победивший товарищ получал из рук начальника приз - брелок для ключей, я уже радостно облегчался в сортире. Таким образом товарищ выиграл брелок, а я - сухие штаны и продолжение банкета. Ящетаю, мой выигрыш был намного больше :)


  • 1
прискорбно. чуваку хоть премию дарвина давай. Действительно глупо.

Угу, раз уж с сауной первое место обломалось, то хоть может здесь первое место возьмет.

  • 1