Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Существует масса он-лайн игр, главная цель которых, по большому счету, собрать деньги с игроков. Многие люди готовы платить за свой досуг, если он организован достаточно красивым способом. Он-лайн игра "Золотой ключ" в отличии от многих позволяет не только потратить деньги, но и заработать их, заработок своего персонажа можно вывести в электронные деньги. Если в реале дела вдруг не пошли, добейся высот в виртуальном государстве! и заработай в вирте)

Если вдуматься, то это та же самая пирамида или даже Форекс: более прокачанные персонажи и опытные игроки зарабатывают за счет новичков, но как красиво и главное законно все реализовано))
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Не благодарите тех.поддержку

    Старый, 2007-го года разговор с Баша: Link: Написала я в тех.поддержку а они меня матерят((( ShuRik: хм, нормальный там саппорт, разозлила видимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments