?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
На улице заметно похолодало, но в помещениях еще душновато. Захожу в кабинет к теткам, где пару недель назад конидиционер поставили, смотрю - он у них выключен, окна пооткрыты, проветривают.
- Чо, - спрашиваю - электричество экономите?
- Да ну нафиг всякой химией дышать - отвечают.

Это воздух из кондиционера у них с химией ассоциируется, почему-то. Здоровье берегут)


  • 1
ыыыы, и Колесников про то же в "Огоньке"=)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1484942

Почитал, поржал))

Ты смеешься, а у меня на старой работе ебанутые пенсионерки не давали включать кондей даже в +40, ибо "оттуда газом ядовитым травят", а пока я была в отпуске - раскрутили вилку и перерезали внутри кондея провода, а потом говорили "сломался". Мы перерезанные провода обнаружили через год, когда ремонтников шеф вызвал... пенсионерки правда уже были уволены, а то бы огребли пиздюлей от меня нехилых.

Я бы поубивал кошёлок, честное слово.

Знаешь, а зря ты... Особенно новый кондер реально "странно пахнет" - вы ж вряд ли ему глобальную мойку перед установкой делали, как в инструкции описано.
У нас, например, есть с чем сравнивать - одно крыло редакции на юге, другое - на севере и со сквозничном - там, как понимаешь, кондеры не стоят.
Когда ходишь их комнаты в комнату, чувствуется: на "севере" воздух жарче, но приятнее, что ли...

ну не знаю, по мне кондиционированный воздух поприятнее будет.

Я разницу чувствую. Но "неправильный" воздух с температурой +18 для меня однозначно и бесповоротно лучше "правильного" +40.

  • 1