?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
В новостях пишут, что в Владивостоке говны взбурлили, затопили самый центр, нехорошо воняют на все окрестности и митингуют против Путина создают пробки на дорогах. Причем такой чисто российский нюанс - устранить протечку быстро не удается, так как месяц назад в честь 150-летия города залитый говном проспект заасфальтировали, при этом замуровав канализационные люки. Так что теперь будут обратно асфальт вскрывать, бгг. Апофеоз нашего национального долбоебизма, пожалуй.
http://www.lenta.ru/news/2010/08/19/vladivostok/

Круче разве что рассказ про то, что в какой-то сгоревшей деревне к приезду Путина срочно положили свежий асфальт. Но это еще может и звиздят, а говно в центре Владивостока это точно быль)
Tags:


  • 1

замуровав канализационные люки

историю про асфальт поверх рельс уже можно не рассказывать. :)))

А, да, что-то такое в прошлом году тоже было, точно)

ну у нас помню все жаловались на власть, что колодцы не прочищены, дождевой воде некуда деваться, потоп. А оказалось колодцы прочищены, только их там 2 на весь район, просто когда строили не предусмотрели колодцы канализационные.

О.Дивов "Вредная профессия"

кто про что, а Жизд про ...

Немного перефразируя одного писателя: "Тема говна по жизни неисчерпаема")

Ну что же Вы о нас только с "говняной" стороны. У нас и здания реставрируют и дома красивые строят, а Вы всё про него... про го***

Бгг, анекдот в тему вспомнился.
Сидит Гоги на крыльце своего дома и грустит:
- Я построил много красивых домов, почему-то никто не называет меня "Гоги-строитель". Я посадил великолепный сад, почему-то никто не называет меня "Гоги-садовник". Но стоило мне один лишь раз по пьяни трахнуть овцу...

Складывается такое впечатление, что Приморье специально обкладывают во всех новостях, чтобы нас Китаю отдать или ещё кому. Указать согражданам-россиянам на всю бесполезность нашего региона, на нестабильность состояний, наглость, недееспособность и смутьянство жителей.

Заметьте, что где-нибудь в Калуге или Брянске говны по проспектам таки не текут ;)

У вас леса горят, где-то там ещё мосты смывает, где-то менты в супермаркетах людей расстреливают. Да и что это за тема для новости: прорвало канализацию. Всё? Больше на огромной территории Российской Федерации не происходит ничего, достойного внимания?
Ух, как я зол (с)

Ну так про это тоже в прессе пишут. А залитый говном центр субъекта федерации - да, вполне себе достойная новость)

А что - вы (в смысле регион в лице многочисленных его отдельных представителей) действительно не бурлил говном за японские пропуканные помойки с рулем в бардачке и это есть наглая провокация путенских спецслужб?

А за то, что я живу в этом государстве, никто не вправе ЗАСТАВЛЯТЬ меня, при помощи разных ухищрений, повышений пошлин, запретов и московского ОМОНА ездить на уродливых машинах-убийцах отечественного производства, носить артёмовский трикотаж, пить водку самогонного разлива, приватизировать квартиру, чтобы государству не приходилось латать её за свой счёт, и ставить счётчики на воду, чтобы не платить по утроенным тарифам, но при этом, каждый год платить водопроводчикам, чтобы счётчики эти везли на экспертизу, а потом заново устанавливали, сдирая денег не меньше.
Не такие уж и райские условия для жизни предоставляют части граждан, чтобы навязывать некачественные товары и не нам выгодные условия жизни.
А сравнивать недовольство граждан с текущим говном по улицам - это по крайней нетактично. Надеюсь, вы останетесь так же патриотичны, когда эти проблемы коснуться вашего региона.

А никто никого и не ЗАСТАВЛЯЕТ, просто предлагают выбор - купить отечественное дешевле или импортное дороже. Все это абсолютно нормально и правильно, здесь абсолютно никакой несправедливости нет, поскольку помимо ваших личных интересов есть интересы других регионов страны, и выбор всегда делают в пользу регионов, работающих на государственные интересы, а не на соседские. Многие страны так делают, вопщемта. Я понимаю, что вам там это мнение не нравится, но повторюсь - все тогда было сделано абсолютно правильно. Включая просветляющие пиздюли от ОМОНа.

Блеаааать, ну почему это не на Манежной площади в Москве?!!!))))))))))))

*подозрительно* а зачем тебе именно там?)

там рядом Кремль, Дума, Метрополь...)))) Было бы прикольно затопить это УГ)

  • 1