?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Главбуся с утра ругалась и жаловалась. Ей вчера кагбэ от Билайна СМС-ка пришла, дескать она подписана к какой-то платной услуге и чтобы от нее отписаться нужно отправить им СМС. Ну она ругнулась и отправила. С телефона списалось что-то около полтинника рублей. Главбуся тетка настырная, другой бы утерся, а она таки позвонила оператору чтобы с ним поругаться. А ей там и ответили, что мол они СМС не посылали, это какой-то сторонний абонент ее так развел. От имени Билайна. Так что не все то СМС, что якобы от оператора. Везде наибать пытаюцца.


  • 1
Грустна!
А мне просто наебалово пришло пару дней назад: "Мам, положи 950 р на телефон, дома объясню"
Так хотелось в олтвет написать: "Слушай, а ты у меня кто, мальчик или девочка? И когда я успела родит?"

Ну, это ко всем приходит, уже никто практически не реагирует) Правда, надо заметить, аппетиты у вымогателей растут, у меня больше 300 рублей не просили, стеснялись еще, наверное)

Это моя мама их сподвигла, не иначе!)
Ей такое пришло пол года назад, там 250р. просили, так она 1000 положила. Я ей говрю: "Мать, тыб мне хоть позвонила сначала", а она говорит, что распереживалась)

Ну, это уже совсем перебор) Впрочем, мамы они такие, поэтому на их имя и пишут, к папам не обращаются.

Ну, она подумала, что что-то случилось, я же к ней обычно не обращаюсь с такими просьбами вообще никогда, подумала, что 250р мало, вдруг у меня чего-то серьезное)
Ну и..) Мама)))) Сказала ей, чтобы в следующий раз она мне звонила сначала)

жене тоже приходило, подобного содержания
если учесть что сыну 2,5 года, то ржали всей семьей и подкалывали - типа и Когда ты Степа в столь юном возрасте успел влипнуть в столь суровые передряги?

Я как бе знала про ето наебалово, но один раз они мне уже присылали сии прсьбы, я подумала, второй раз не пришлют уже, да и чего присылать, все же уже все знают)

там просто все:

"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки ..."

Классика!

Они даже на официальном сайте написали схемы разводов, типа, граждане, будьте бдительны.

Меня развели один раз, причем я была на 90% уверена, что меня разводят, но почему-то подыграла им, "дальновидно" рассудив, что если это мошенники, то сумма, которой я рискую, невелика :) Позвонили, сказали, что телефоны переводят на какую-то другую кодовую систему, при этом, чтобы телефон не заблокировали, надо отправить им СМС на какие-то номера, что я и сделала. Пришедшая от них СМСка была подписана beeline, но естественно, это были мошенники. Это, в общем, сразу было ясно, ибо:
- Билайн не звонит клиентам лично;
- в ответ на мою просьбу представиться мошенник на другом конце провода свое имя и должность не назвал;
- в СМС было написано не Beeline, а beeline.

В общем, если позвонят такие и начнут раскручивать, смело посылайте нафиг, - я, к сожалению, была в тот момент не дома и не могла проверить по сайту Билайна правдивость той инфы, что они мне отгружали. А потом обязательно позвоните в справочную службу Билайн и сообщите те номера, с которых звонили или слали СМС мошенники. Они там свои "черные списки" составляют и, надеюсь, блокируют эти номера.

Хм, если есть хоть толика сомнений, имхо уже не стоит рыпаться не проверив, а уж при 90%-ной уверенности поддаваться на развод, это как-то выше моего разумения)

Поверь, сейчас это тоже выше моего разумения :)
Собстно, уже в тот же день, подумав головой, я поняла, что действовала глупо. Тем более, что про телефонные разводы слышала и читала не раз.
Ну да ладно, на ошибках учатся ;)

Это верно, всем доводится иногда глупить.

  • 1