Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читаю про погибших филиппинских заложников и диву даюсь, насколько дерьмово была разрулена ситуация. Ну, понятно, когда террорист безумные требования выдвигает, там персональный боинг до Эмиратов, тыщу мильёнов долларов, да чтобы их принесли лично Путин с Обамой, да потом чтоб они еще и сплясали перед террористом голыми. Тут поневоле приходится выкручиваться, как получится.

А в этом то случае...
- Требуете восстановления в должности? Без проблем, только заложников отпустите.
- Хотите чтобы звание вернули? Конечно-конечно, только уберите оружие.
- Желате, чтобы и льготы все отдали? Само-собой, уже несем, выходите из автобуса и сразу же их получите.

А когда этот крендель выпустил бы заложников и вышел бы из автобуса, повязать его и засадить в тюрягу лет на 20, чтоб другим неповадно было. И всёооо. Вместо этого устроили целые маневры перед телекамерами и штурм с пальбой, и в суматохе террорист успел перестрелять кучу заложников. Причем вероятнее всего изначально он и не планировал этого делать, просто нервы в процессе сдали.

Наверное кому-то из местного начальства захотелось медальку на грудь получить, вот и положили людей за просто так. Не у одних у нас дураки и мудаки национальная проблема по всей видимости. И кстате да, контора эта "полицией" там называется, так что от названия, как доказали филиппинские копы, ничего на самом деле не меняется.
Tags: Мдя, Мысля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments