Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Окологеймерское

Геймеры это все-таки отдельная секта со своими настолько специфическими особенностями устройства психики, что человеку со стороны эти люди наверное покажутся немножко сумасшедшими, и наверное это будет не слишком далеко от истины.

Интересный с психологической точки зрения пост в сообществе "игры про танчеки" - человек эмоционально рассказывает о том, что из-за технического сбоя их танки не успели загрузиться и их беззащитных и несчастных противники "шакалы и крысы" расстреляли еще на респауне (точке появления), совершив (цитирую): "нечеловеческое".
http://community.livejournal.com/world_of_tanks/412768.html

Товарищ настолько серьезно морализаторствует игровой процесс, что это с одной стороны донельзя забавно, а с другой очень любопытно. Он еще и попытался повозмущаться в чате и усовестить "крыс", но видимо был закономерно послан.

Интересно, чем вызвано такое гипертрофическое чувство о морали. Человек, вероятно очень "интересная личность", хотя, если эта его особенность распространяется и на реал, то рядом с ним жить наверное очень тяжело. С чрезмерно гипертрофированной моралью каждая девушка с голыми коленками будет казаться проституткой, а случайно посмотревший косо человек - негодяем.

Там в комментах еще есть немного рассуждений по поводу представлений геймеров "о мужском поведении в игре". Забавно люди о морали рассуждают, однако.
Tags: ЖЖ, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments