Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Всем наверняка интересно, какой будет погода на ближайшие дни, поэтому сайты с прогнозами погоды пользуются заслуженным вниманием аудитории. Однако точность прогноза для Москвы и какого-нибудь Мухосранска нередко заметно отличаются. Да и далеко не все люди, для которых прогноз погоды наиболее актуален, имеют под рукой компьютер с интернетом и навыки работы с ними. В первую очередь это пожилые люди, метеозависимые люди с не очень крепким здоровьем и заядлые огородники, для которых погода над грядками и битва за урожай будут даже поважнее собственного здоровья.

Между тем, благодаря развитию нанотехнологий современных технологий, цифровые метеостанции стали доступны практически для любого дома. Это небольшие электронные приборы с выносными датчиками, которые замеряют основные параметры: температуру воздуха, давление и влажность воздуха. И не просто отображают их на экране, но и формируют прогноз на ближайшее время, причем поскольку анализируются параметры именно рядом с домом, а не где-то за десятки, а то и сотни километров, точность такого прогноза будет заметно выше чем в прогнозах, передаваемых по телевизору или публикуемых в газетах.
Очень полезный в домашнем хозяйстве прибор будет отличным подарком для любого хозяина или огородника.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской…

  • (no subject)

    Причиной пожара на АЗС в Новосибирске стало незаземление газовоза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя начальника…

  • Ахтунг, партизанен

    В Подмосковье мужчина получил серьезные травмы во время катания на квадроцикле. Алексей И. вместе с 13-летней племянницей катался на вездеходе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments