Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Процесс работы любой фирмы или организации связан с непрерывным документооборотом. Часть документов имеют длительные сроки хранения, а в случае ликвидации предприятия предназначены к передаче в архив. Причем передача вовсе не означает, что можно сгрузить охапки бумаг на пороге архива - нате, мол, занимайтесь. Все документы должны быть определенным образом подготовлены, переплетены, пронумерованы, составлены описи и пр. В общем, подготовка дел к передаче в архив довольно трудоемкое занятие, кто сталкивался, тот знает. Поэтому архивные услуги, предоставляемые специализирующейся именно на этой отрасли документооборота компании могут оказаться очень полезными.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments