Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

На рынке работает тетка лет 30, торгует рыбой и еще какой-то жрачкой. Вечно в камуфляжных штанах, хриплый, очень низкий для женщины, но вместе с тем громкий голос, которым она на весь рынок матом перекрикивается с грузчиками, повадки гопника из подворотни. Не обезображенная интеллектом физиономия. Вообще, вылитый гопник, только с сиськами, живое воплощение люмпен-пролетарской непосредственности.

Сегодня небазарный день, поэтому ей особо делать нечего. Шел мимо ее лотков в магазин, смотрю - она бродячих собачек-кабыздохов руками чухает, за ушами им чешет. Иду обратно - вижу, она уже в мусорную урну залезла, нашла там пустую бутылку и отскребает от нее этикетку. Лоток на улице, разумеется руки помыть никакой возможности у нее нет, впрочем она вопросами гигиены судя по всему особенно не заморачивается.

Буэээ, какой был аппетит, весь мгновенно испарился. Неужели есть люди, которые что-то из еды у нее покупать не брезгуют? И ведь есть же, иначе она б там не стояла. Служба в армии как-то отучила меня от излишней брезгливости, но всему ж границы есть.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments