?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
На рынке работает тетка лет 30, торгует рыбой и еще какой-то жрачкой. Вечно в камуфляжных штанах, хриплый, очень низкий для женщины, но вместе с тем громкий голос, которым она на весь рынок матом перекрикивается с грузчиками, повадки гопника из подворотни. Не обезображенная интеллектом физиономия. Вообще, вылитый гопник, только с сиськами, живое воплощение люмпен-пролетарской непосредственности.

Сегодня небазарный день, поэтому ей особо делать нечего. Шел мимо ее лотков в магазин, смотрю - она бродячих собачек-кабыздохов руками чухает, за ушами им чешет. Иду обратно - вижу, она уже в мусорную урну залезла, нашла там пустую бутылку и отскребает от нее этикетку. Лоток на улице, разумеется руки помыть никакой возможности у нее нет, впрочем она вопросами гигиены судя по всему особенно не заморачивается.

Буэээ, какой был аппетит, весь мгновенно испарился. Неужели есть люди, которые что-то из еды у нее покупать не брезгуют? И ведь есть же, иначе она б там не стояла. Служба в армии как-то отучила меня от излишней брезгливости, но всему ж границы есть.


  • 1
eto ze klassika! "torgovka ryboj"

Ну в общем да, тетка соответствует своей высокой должности)

как-то сразу вспоминается сцена из к\ф "Разрушитель", в которой сталоне покупает гимбургер из крысы.

Сандра Балок: -Феееее...
С. Сталоне: -вкусно!...

Уточню:
Ленина Хаксли -Феееее...
Джон Спа́ртан -вкусно!...

имена героев?)

не покупаю развесной мармелад или зефир из-за опасений, что его сначала рассыпали по полу, а потом кое-как ссыпали в тару.перед заворчиванием в фантик тож могли повалять, но это не так очевидно=)

Я как-то год на хлебокомбинате проработал, у нас иногда тесто на пол падало, так мы его совочком собирали и снова в форму, а там и в печь. Нитки от мешков с мукой, мусор с пола, дохлые тараканы шли тогда сюрпризом-довеском ;)

фу нахъ, никогда не попадался батон с тараканом или нитками, к счастью. Ну а что оно валяется - ничего не поделать, в печи продезинфецируется))))) в колбаске тоже может крыски порублены, даже наверняка. Что ж теперь, не есть ее?))))) Очень даже вкусно вкупе с плавленным (читай -бывшим заплесневшим) сыром. :))

Ну мы тоже так считали, что продезинфицируется)

ну так, следовала горячая обработка в печи, "горячее сырым не бывает" (с)=)

меня вообще от рынков тошнит

меня и от магазинов тошнит, ибо одна суть. Ничего не поделать, приходится жрать.

Есть утконос =)

  • 1