Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Продвижение сайта

Современные технологии очень плотно вошли в повседневную жизнь и интернет из виртуального сообщества ученых и студентов давно уже превратился в огромное информационное поле, которое приобретает все большее влияние, оставляя позади телевидение и реальные СМИ.

Ни одна серьезная организация или компания давно уже не мыслима без своего виртуального представительства в интернете. Сайт в интернете не только носит информационный характер, он не только для ознакомления посетителей с товарами и услугами, предлагаемыми компаниями, а также предназначен для привлечения клиентов. Некоторые идут дальше, организуют продажи сразу через интернет, экономя таким образом на аренде офисов и торговых площадей немалые средства.

Однако следует заметить, что конкуренция в интернете невероятно высока. В нем существуют миллионы сайтов и многие из них посвящены одним и тем же сферам торговли и производства. Поиск необходимой информации осуществляется через поисковики, и вот тут и возникает такое понятие, как поисковое продвижение сайтов. Оно заключается в том, чтобы оптимизировать и продвинуть сайт таким образом, чтобы он отображался в первых нескольких страниц поисковика по запросу, а лучше чтобы вообще на первой.

По поисковым запросам поисковики выбрасывают сотни, а то и тысячи ссылок. Естественно редко кто кропотливо изучает их всех. Как правило человек ограничивается первыми страницами, находит на них то, что ему нужно, а остальные даже и не смотрит. Поэтому тот, кто правильно сумел продвинуть свой сайт, к тому и идут клиенты.
Качественная раскрутка сайтов это один из эффективных рычагов по увеличению продаж и соответственно увеличению прибыли.

Компания UTLab (United Technologies Laboratory - Лаборатория Объединенных Технологий) предлагает полный спектр маркетинговых услуг в интернете. В списке ее услуг раскрутка и продвижение сайтов в поисковиках, контекстная реклама и создание сайта.

Такое комплексное предложение является наиболее оптимальным для клиентов. Разумеется можно создать сайт в одном месте, а потом оптимизировать его в другом, однако гораздо лучше, когда этим будут заниматься одни и те же люди - таким образом не возникнет необходимости реорганизации сайта и неизбежных накладок, связанных с тем, что работами с сайтом будут заниматься две разные компании.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments