Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

С возрастом практически у всех ума становится больше, а здоровья меньше. Поэтому, рано или поздно встает вопрос о необходимости избавления от вредных привычек, накопленных еще со времен бурной юности, однако сделать это оказывается очень нелегко. Избавиться от курения мечтают миллионы заядлых курильщиков, но никотиновая зависимость штука очень привязчивая и одного усилия воли зачастую бывает недостаточно.
Существует несколько вспомогательных методов во время отвыкания от курения - можно сосать леденцы, использовать никотиновый пластырь, все это в какой-то степени смягчает переходный период избавления от курения. Благодаря развитию современных технологий появился еще один, так называемые электронные сигареты. Гаджет оснащается картриджем, который позволяет удовлетворять привычку курения и потребления никотина, но при этом в организм не попадают разнообразные смолы, яды и канцерогены, а сам процесс такого "курения" является бездымным и не доставляет неудобств окружающим.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments