Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Очередное больничное

Решил укрепить свое перманентно шатающееся здоровье и в очередной раз сдался эскулапам. В итоге имеем дней 10 дневного стационара, за которые мою тушку попытаются уговорить сильно не болеть.

Внутримышечные уколы намного проще внутривенных и капельниц. Вену, перед тем как в нее что-то уколоть очень долго ищут, стучат по руке и уговаривают ее появиться. И то есть шанс что в нее не попадут или насквозь пропорют, что кстате весьма болезненно. Между тем, еще ни одна медсестра в жопу шприцом ни разу не промахнулась. И уговаривать задницу явиться тоже долго не надо)

Кардиограмму снимал очень колоритный медикус в куртке "Скорой помощи". Молодой парень, лет 25, с волосами типа "конский хвост" и огромным шрамом на пол лица, видимо от старого ожога. Или может какой-то редкий дефект кожи, типа редкого родимого пятна, но скорее все же шрам, выглядит так как будто мужик в танке когда-то горел, но вовремя выскочил. А другая, здоровая половина лица обильно украшена пирсингом. Губа, нос, бровь... В совокупности с обожженой стороной, все это выглядит потрясающе эффектно, ему в фантастических фильмах без грима можно сниматься. Доктор Хаус так нервно в сторонке глотает свои пилюли и украшает ногу пирсингом. Бабки, когда к ним такой врач со скорой приезжает, наверное охуевают и резко выздоравливают) А так, кстате ничего, вежливый и быстро все сделал.
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments