Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как шутили на сборнике цитат рунета Башорге, если бы компания Hewlett-Packard была производителем оружия, то патроны бы тогда стоили дороже автоматов, и народ наловчился бы их использовать еще по нескольку раз, собирая гильзы и заново засыпая порох.

Доля истины в этой шутке определенно есть, поскольку хотя сами лазерные принтеры не такие уж и дорогие, расходные материалы к ним стоят очень дорого. При этом картридж как правило можно заправить еще 2-3 раза, и такая заправка стоит в разы дешевле. Если сам картридж стоит несколько тысяч рублей, то заправка - всего лишь несколько сотен. Так что заправка лазерных картриджей HP дело безусловно выгодное и экономия очень заметна.

К сожалению, бесконечно заправлять картриджи нельзя, изнашиваются детали картриджа, и печать становится очень грязной. Однако замена деталей (восстановление картриджа) помогает и в этом случае, причем восстановление картриджа обходится раза в два дешевле чем покупка нового.
Tags: Комп, Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments