Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Если раньше бытовало мнение, что лучшие друзья девушек это бриллианты, то сейчас времена изменились. Лучшие друзья и для девушек и для юношей это ноутбуки)
Ноутбук способен выполнять абсолютно все функции настольного персонального компьютера, при этом не ограничивая мобильность своего владельца, что особенно важно для молодежи. С ноутбуком можно работать в аудитории, развлекаться с ним дома или в общежитии, встроенные аккумуляторы позволяют использовать его даже в парке на лавочке.

Приобретая ноутбук следует отдавать себе отчет, для чего вы собираетесь его использовать. Для игр потребуется аппарат с мощной графической системой. Необходимость использования такой системы и решение проблемы ее питания и охлаждения делают такие ноутбуки весьма дорогими, начиная от 40 тыс. рублей и выше.

Вместе с тем, для прослушивания музыки, просмотра видео, работе в интернете и с документами вовсе не требуются такие дорогостоящие монстры. Ноутбук бюджетной серии Toshiba L500-1ZW стоит в несколько раз меньше, при этом он оснащен процессором Intel Celeron 2.2Ггц, оперативной памятью в два гигабайта, жестким диском 160 гигов, встроенной видеокартой, DVD-RW и всем остальным чем принято оснащать ноутбуки. Практически идеальная машина для студента или школьника.
Tags: Комп, Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской…

  • (no subject)

    Причиной пожара на АЗС в Новосибирске стало незаземление газовоза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя начальника…

  • Ахтунг, партизанен

    В Подмосковье мужчина получил серьезные травмы во время катания на квадроцикле. Алексей И. вместе с 13-летней племянницей катался на вездеходе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments