Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Те, кто пользуются наушниками или гарнитурами сотовых телефонов, вставляемыми прямо в ушную раковину, рискуют заработать отит - неприятную болячку, из-за которой уши болят, из них течет всякая дрянь, снижается слух и прочие "прелести". Врочем, отит можно заполучить и по другим причинам, всякое в жизни бывает. Лечить его лучше в специализированной ЛОР-клинике. Кстати, на ее сайте можно и вопрос задать. Ради любопытства заглянул в раздел, сразу же наткнулся на чудесное:

"Вчeрa я поссорился с дeвушкой и онa мeня удaрилa в ухо прaвой стороны, был звон гдe то 5 минут, потом вродe бы всe прошло но плохо слышно прaвой сторонe кaк будто что то зaстряло тaм и будто водa попaло тудa, что мнe дeлaть?"
http://www.clinic-lor.ru/index.php/all-vo/all-vo-uho/425-vouho

Я и сам ответить могу - расходиться с такой амазонкой нафиг, а то когда женишься вообще прибьет))
Tags: Ррыклама, Сайты, Хы
Subscribe

  • Лишние люди XXI века

    Камрад из Израиля поднял интересную тему "лишних людей" постиндустриального общества, не вписывающихся в современную экономику, которым…

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments