Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Россиянин, помни! Через пару месяцев ВНЕЗАПНО наступит зима! Пойдет снег и ударят морозы, станет очень холодно. Для коммунальных служб ее наступление само-собой окажется неожиданностью, не один раз такое уже бывало, и люди будут мерзнуть в своих квартирах. Без тепла ни о каком уюте в домах не может быть и речи. Конечно электрический обогреватель какой-никакой, а выход из положения, намотает электричества порядочно, но зато хоть не околеешь.

В более выгодном положении находятся те, кто не зависит от централизованного отопления. Газовые колонки и котлы газовые напольные позволяют иметь в доме тепло и горячую воду не тогда когда кто-то наконец решит, что вы этого достойны, а тогда когда нужно вам самим. По крайней мере до тех пор, пока в России не кончится вода и газ, но будем надеяться на наш с вами век их хватит)
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • Самый вежливый мент

    В Туве экс-начальник уголовного розыска города Кызыл Орлан Сарыг-Донгак, признанный в 2012 году «самым вежливым руководителем» среди сотрудников…

  • Тонкости общения с кавказороссиянами

    Во френд-ленте почитал подробности конфликта в родительском чате, из-за которого мужику в отделении банка среди бела дня проломили голову, так что он…

  • Регионы похоже накрывает...

    Если весеннюю волну коронавируса, то ли благодаря локдауну, то ли каким-то чудом Россия прошла более-менее без апокалиптических сюжетов, и медицина в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments