Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Конгрессмены США озаботились состоянием правопорядка в Российской Федерации и вознамериились наказать 60 российских чиновников, которых правозащитники считают виновными в смерти юриста Сергея Магнитского.

Магнитский, подозреваемый в уклонении от уплаты налогов скончался в СИЗО в ноябре 2009 года. Президент Медведев поручил Генпрокуратуре найти виновных, однако таковых ею не обнаружилось, а вот правозащитники насчитали аж 60 человек. В список "виновных" входят высокопоставленные чиновники ФСБ, МВД, ФСИН, ФНС, Генпрокуратуры и арбитражных судов России, в том числе руководитель Следственного комитета МВД Алексей Ачин и зам ген. прокурора РФ Виктор Гринь.

Американские конгрессмены собираются запретить им въезд на территорию США а также проводить финансовые операции с помощью американских банков.
http://kp.ru/daily/24567.4/740261/

Ящетаю, российской прокуратуре следует расследовать деятельность Ку-клус-клана и нарушение прав негров в США, по результатам которых приговорить виновных к жестким наказаниям в виде запрета въезда в Сибирь, а также лишить их возможности пользоваться при перелетах самолетами Аэрофлота ;)

Вообще что-то их там клинить начало, то японцы принялись указывать Дмитрию Анатольевичу, куда ему можно ездить на территории Российской Федерации, а куда нельзя, теперь вот янки во внутренние разборки полезли...
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments