?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все что вы скажете, может быть использовано против вас
ком
zhizd
По наводке t2art
Настоятельно рекомендуется к прочтению всем работающим френдам. Учащимся впрочем тоже.


Эпизоды, когда неосторожные высказывания в частных блогах относительно работодателей (или преподавателей) приводили к увольнению работников (или отчислению из вузов), имели место быть с тех самых пор, как оные блоги появились.

Долгое время блоги считались сугубо приватным пространством их обладателя, интересным, в основном, только ближнему кругу знакомых. Это мнение сыграло против самого себя же: люди стали доверять блогам и социальным сетям "слишком много себя", и, иногда сверх того, из общих "самоутвердительных" побуждений, рассказывать про себя всякие небылицы в лицах, подчёркивая своё пренебрежение... да к чему угодно. Веселись, юноша, в юности своей. Однако с другой стороны сидят люди, которые этой весёлости по целому ряду причин не разделяют.


Читать статью целиком:
http://www.computerra.ru/features/274198/


  • 1
я сейчас не про подобные посты, а про личное. я предполагаю что и фото с концертов могут начальнику приличному не понравиться и заподозрить меня в чем-то не очень хорошем ;)

Ну, это уже маразм, ИМХО. Личная жизнь есть личная жизнь, если начальник так нагло в нее полезет, то нафиг нужно такого начальника.

Ну насчет приема на работу и начальников - тут я их даже в чем-то понимаю. Я например когда работу искал и шел на собеседование - всегда по Инету всю информацию об этой конторе, куда иду, собирал. На всякий случай. А если бы был начальником, мне бы тоже наверно не захотелось брать на работу товарища, который пропагандирует прием наркоты или ежедневно бьется в ЖЖ в истериках и обидах на весь окружающий мир.

А что до посещения концертов, походов, Дозоров и прочего безобразия ))) - то если начальник умный - он понимает что любитель неформальной музыки, панк-рока или какой-нибудь байкер может быть прекрасным работником и интересным человеком. А если начальник дурак - то и ничего страшного, если мне не придется работать под его руководством ))



+1 по поводу обоих абзацев ))

Немного дополню - лишь бы любитель неформальностей разделял свои увлечения и работу. Чтобы любитель панк-рока на работу в банк с ирокезом не ходил )

это само собой)))) только умных начальников немного....

  • 1