?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Все что вы скажете, может быть использовано против вас
ком
zhizd
По наводке t2art
Настоятельно рекомендуется к прочтению всем работающим френдам. Учащимся впрочем тоже.


Эпизоды, когда неосторожные высказывания в частных блогах относительно работодателей (или преподавателей) приводили к увольнению работников (или отчислению из вузов), имели место быть с тех самых пор, как оные блоги появились.

Долгое время блоги считались сугубо приватным пространством их обладателя, интересным, в основном, только ближнему кругу знакомых. Это мнение сыграло против самого себя же: люди стали доверять блогам и социальным сетям "слишком много себя", и, иногда сверх того, из общих "самоутвердительных" побуждений, рассказывать про себя всякие небылицы в лицах, подчёркивая своё пренебрежение... да к чему угодно. Веселись, юноша, в юности своей. Однако с другой стороны сидят люди, которые этой весёлости по целому ряду причин не разделяют.


Читать статью целиком:
http://www.computerra.ru/features/274198/


  • 1
Именно так. С одной стороны хорошо - написал рецензию на новый фантастический роман - оппа, через пол часа его автор уже отметился у тебя в ЖЖ. Даже приятно. Гораздо менее приятно, если напишешь рецензию на новый перл, например, начальника, а он за это через пол часа отметится в приказе по поводу премии, и вовсе не в сторону ее увеличения ;) А то чего и похуже...
В общем, я намеренно в реале не рекламирую свой ЖЖ, хотя отдаю себе отчет, что кто-нибудь из окружения запросто может его почитать. Поэтому "иные" посты и стараюсь укладывать под замок, посторонний человек ведь черт знает что подумать (или на основе недопонимания навыдумывать) может.

  • 1