?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Концепция современного бизнеса заключается в максимизации прибыли при сокращении сопутствующих производственному и административному процессу расходов. Разумеется так, чтобы эти самые процессы не страдали.

Одним из эффективных способов сокращения расходов является так называемый аутсорсинг. За этим не слишком благозвучным термином скрывается передача традиционных неключевых функций организации внешним исполнителям. То есть - не обязательно содержать целый юридический или кадровый отдел, дешевле оказывается передать эти функции специализирующейся на них фирме.

То же самое справедливо и для IT-сферы. Ни одна современная организация не способна обойтись без парка компьютерной техники, соответственно для нее становится актуальным обслуживание компьютеров, т.к. это достаточно хлопотное хозяйство. Далеко не всегда получается обойтись одним сисадмином, поскольку универсалов, хорошо разбирающихся и в монтаже и администрировании сетей, и в настройке 1С, и еще в куче всяких нюансов не так уж и много, а целый отдел технического обеспечения будет обходиться очень недешево. Более выгодной альтернативой станет договор с компьютерной фирмой, такой например как "Бизнес Техника", в случае возникновения специфической проблемы ее будет решать именно тот сотрудник, который имеет опыт и компетенцию в этом направлении.