Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Центртелеком сцуко добрался до нанотехнологий, наверное. Еще в прошлом году как было - проблема на работе с ADSL-модемом, звоним на 08 местным связистам. Им до нас метров 500-600, 10 минут ходьбы прогулочным шагом. Приходили правда через пару часов, ну пока заявку передадут, пока соберутся, пока покурят, наверное... Все равно в принципе недолго. В тот раз выяснилось, что сплиттер забарахлил, заменили и по быстрому все заработало. Два часа на то, чтобы обработать заявку и дойти к нам и пол часа на выяснение причин проблемы и работу.

В этом году опять модем зачудил, не линкуется. Звоним как обычно на 08. Но теперь все иначе. Сначала почти пол часа в трубку трындит робот, которого нужно терпеливо выслушать, пропустить никак. Потом начинает играть музон и тот же робот сообщает, что до соединения с оператором осталось три минуты... две минуты... одна минута... меньше одной минуты... меньше одной минуты... меньше одной минуты... (минут пять так, испытание для нервов, млять). Потом наконец трубку берет живая тетка - аж из Липецка!!!111 (Это километров 500-600 от нас, кхе-кхе).

Еще пол часа пришлось объяснять тетке кто мы такие и что нам от нее надо. Что нет, лицевого счета у нас нет, т.к. это связь органов власти и она оплачивается из области. Что мол нет, не область должна делать, связь обслуживается Центртелекомом. В итоге тетка еще минут 15 пожевала сопли, помяла сиськи, потом сказала что наша заявка принята, спасибо за звонок. И трындец, вторые сутки пошли, как нам это спасибо сказали, а модем все также не линкуется, связисты видимо к нему пешком из Липецка идут.

Гребаная автоматизация и централизация(((
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments