?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Как страшно жить
ком
zhizd
Следователи установили 17 погибших от рук отравителей из электричек.
По версии следствия, преступники выбирали хорошо одетых, подвыпивших мужчин и предлагали им выпить за какой-нибудь подходящий повод коньяк, в который был подмешан сильно действующий нейролептик. Когда жертва теряла сознание, ее грабили.

Поскольку преступников не интересовала дальнейшая судьба ограбленных, они подмешивали в коньяк большие дозы препарата, зачастую ведущие к летальному исходу. В результате действий трех обвиняемых погибли 17 человек и еще 15 был причинен тяжкий вред здоровью. Выжившие жертвы провели длительное время в реанимации, им требуется продолжительное лечение, многие потеряли память.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/14/trains/

Охренеть... Ладно, могу понять, когда за миллион могут голову проломить, но загубить кучу душ, чтобы чисто карманы обшмонать и мелочь из них вытащить, это леденящий душу пиздец. Какие же уроды плодятся, все-таки.


  • 1
Ты на лурке "пацан к успеху шел" не читал? Вот где реальный пиздец.

Не, как это не попалось на глаза, надо будет посмотреть.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD_%D0%BA_%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D1%83_%D1%88%D1%91%D0%BB


Это просто %;?:%;%". У меня аж мировоззрение повернулось. После такого твоя новость - мелочевка.

Каждая история феерична по-своему, а общее у них одно: земля рожает таких долбоебов, которым человека за грош жизни лишить раз плюнуть. Причем не важно с какой жестокостью и в каких количествах. Поэтому и пишу, что страшно жить...

Я с тобой полностью согласен.
Тут нюанс-то вот какой мне более вопиющим кажется: Эти *нет слов* ведь НЕ ПОНИМАЛИ за что их осудили. Действительно не понимали. Они сделали простое нормальное дельце, обыденное вполне. Чего такого? Убили? Вполне. Ну и что? За что судить-то? 19 лет? За что?

Я аж многое понял сразу в поведении людей. Не ведают что творят многие просто. Причем именно до такой вот фатальной степени.

Может придуривались все же... Не знаю, какое воспитание и устройство мозга нужно иметь, чтобы не осознавать суть содеянного.

Ну не без этого само собой. Но суд присяжных попросить в такой ситуации это конечно да.

да поняли они всё. Просто в их системе ценностей человеческая жизнь ничего не стоит. А тут они на публику работают. Люди этой среды всегда на публику работают, уж я насмотрелся.

А суд присяжных зачем себе потребовали? Чтобы с гарантией сесть "на подольше"? Ради какого такого фана? Ведь изначально ясно что такой суд даст больше. Ну, в смысле нормальным людям ясно, а эти считали что присяжные проявят к ним снисхождение, ведь они "ничего такого" не совершали, просто законы ошибочно трактуют их деяние.

В их системе ценностей человеческая жизнь действительно ничего не стоит и потому они и не понимают в чем их вина.

суд присяжных они себе потребовали потому что есть вариант разжалобить, опять таки игрой на публику. Их на камеру снимают, вот они и позёрствуют. Они прекрасно поняли что сделали и прекрасно знали что будет в случае обычного суда. Просто они просчитались с присяжными, рассчитывали на одно а получили другое. "Как так - все единодушно..." - они считали что присяжные обязаны выдать им снисхождение. Заметил фразу "лярвы тупые"? Он рассержен от того, что не получилось. Эти товарисчи всегда до последнего ноют. Пока их не припереть к стенке - они до последнего невиновные, не при делах, оклеветали, делают вид что не понимают. А потом вдруг понимают.

Всё гораздо хоже, они прекрасно понимают что сделали и прекрасно осознают все детали. Они вменяемы.

Нет, то что вменяемы, это понятно. И настолько тупы что попросили присяжных.
Ведь заранее ясно что присяжные, шокированные обстоятельствами дела, впаяют по полной. Ну, мне ясно.
Или они всерьёз рассчитывали что присяжных наберут из чотких пацанчиков? Только если.

они не думали сильно, они не разбираются в тонкостях судопроизводства. Просто наверняка слышали (вариант - ошибочно считали) что суд присяжных якобы всегда более гуманен и снисходителен, чем обычный. А оказалось - не всегда. Вот и всё)

(Deleted comment)
Это все безусловно правильно, но когда сильно подшофе мало кто способен соблюдать разумные предосторожности, на это собственно и расчет преступников был.

Да! Уроды конченные...

ну, я не понимаю- с виду неглупые-небедные " прилично одетые" мужики не могут отказаться от халявной выпивки?! ладно б где - в электричке! "покуда будут жадины вокруг, удачу мы не пвыпустим из рук",- пели незабвенные Кот Базилио и Лиса Алиса, и они, таки да, правы.

Это не жадность вовсе. Не понимаешь ты мужской психологии. Едет человек пьяненьким, мир совсем другим кажется, чем с трезву - все бабы бляди, а люди братья и всё такое в том же духе. Тут к нему подсаживается хорошие люди, разговор заводят, говорят, что сын там например родился, давай выпьем за него, коньячку наливают. Ну как же не выпить с хорошими людьми, если не выпьешь, обидишь их крепко. А потом, оппа, внезапно уже на том свете бородатый мужик с ключами у ворот встречает, наливает за приезд...

они же не на халяву пьют а за компанию. Пропасть между этими явлениями огромна.
А подозрительность усяплчется тем, что предлагающие тоже вроде как пьют.

ладно, ладно, убедили- я не понимаю мужской психологии, а оно мне надо ?;)))

ты лучше о другом подумай - они нейролептик подмешивали. Откуда у гопоты нейролептик? \
В статье выше чётко фидно: народ хитростями не заморачивается. А тут - нейролептик...
Есть мнение, что для этого надо иметь жоступ к нейролептику. А поскольку врядли это была банда психиатров-убиц, вероятнее всего что там фигурировали псих. учётники получающие эти препараты или получающие рецепты на эти препрараты... Вот откуда ноги растут. Поэтому стоит ли охреневать от такого поведения, если там изначально может быть просто люди на Д-наблюдении?


Да у кого-нибудь мамка или сестра в психбольнице работает или сосед псих, у которого таблетки отобрали... В общем вариантов тут достаточно много. В прошлом месяце только писал, что со мной в больнице в одной палате парень лежал, который тоже водки с какой-то подмешанной дрянью выпил.

подмешивают всякое, банально корвалол с феназепамом (получается барбитурат и тренквилизатор в коктейле), а они в аптеке есть. Чтобы до реанимации и смерти человека нейролептиком довести нужно немало препарата. Думаю что это вандалят психи, скорее всего хронические органики с криминальным прошлым-будущим.

шепотом: все мужики психи...
и убежала

  • 1