?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Помнится, в советские времена в организациях была хорошая традиция, каждый год по профсоюзным путевкам ездили куда-нибудь отдыхать. Всей конторой, вместе с детьми. Таким образом, я еще в 9-летнем возрасте побывал в Киеве, позже ездили в Питер и несколько раз в Одессу. Потом внезапно Советский Союз развалился, а вместе с ним закончилась и эта лафа. И что-то в современной России я не припомню, чтобы работяг таскали по пляжам и музеям.

Теперь желающим отдохнуть приходится самостоятельно искать компании, которые помогут организовать поездки и экскурсии. Туристическое Интернет Агентство Mysterious Ukraine организовывает туры по Украине и экскурсии по Киеву. Это замечательная возможность познакомиться ближе с прекрасным и древним городом, отвлечься от забот и набраться новых впечатлений.


  • 1
Хрен там. В 1994 году в России ещё подобные путёвки были. Я с матерью так в Тамань ездил.

В конце 1993-го мне Родина бесплатную путевку на Баренцево море на 2 года выдала) А вот когда в 95-м вернулся, что-то больше у нас этого не видел.

Просто 1994 - это уже всяко не СССР, это даже после стрельбы по Белому Дому.

Но путёвка та была для учителей маленького райцентра Ленинградской области. Так что, может система не везде и не сразу переменилась.

Все может быть.

  • 1