Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Прочитал в газете как две нигры из Камеруна обирали доверчивых жителей и гостей столицы. Они брали деньги, заворачивали их в полотенце, посыпали порошком, опрыскивали таинственной жидкостью, пропаривали утюгом и... доставали из полотенца сумму втрое большую, чем клали.

Офигевший клиент вприпрыжку бежал за своими денюжками, некоторые снимали деньги со счетов и залезали в долги. Приносили ниграм приличные суммы в надежде их утроить, после чего нигры с ними бесследно исчезали.
Наконец парочку черножопых волшебников задержали. Выяснилось, что секретными ингридентами для "размножения" денег служили детская присыпка, йод и кола. В милиции фокусники уверяли, что это национальная камерунская шутка, ггг.

Мляя, я одному только удивляюсь, откуда у дураков, которые ведутся на ТАКУЮ хрень, имеются деньги?.. От обмана и развода никто не застрахован конечно, но надеяться приумножить деньги с помощью негров, полотенца и утюга нужно совсем уж пизданутым быть. А ведь среди обманутых были предприниматели, как такие люди вообще могут дела то вести? О_о

Чтоб два раза не вставать: у нас тут на неделе краеведческий музей грабанули. Побили витрины, утащили всё, имеющее антикварную ценность - старинные монеты, рукописную библию, самовар и даже немецкий противогаз.
http://www.lifenews.ru/news/40817

Хех, помнится еще в йунном деццком возрасте, еще не потеряв веру в человечество и его светлое будущее, я лично сдал в музей серебрянный пятак 1861 года, найденный в ящике комода. Видать и его уперли тоже. Ну что за люди...
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments