?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Прочитал в газете как две нигры из Камеруна обирали доверчивых жителей и гостей столицы. Они брали деньги, заворачивали их в полотенце, посыпали порошком, опрыскивали таинственной жидкостью, пропаривали утюгом и... доставали из полотенца сумму втрое большую, чем клали.

Офигевший клиент вприпрыжку бежал за своими денюжками, некоторые снимали деньги со счетов и залезали в долги. Приносили ниграм приличные суммы в надежде их утроить, после чего нигры с ними бесследно исчезали.
Наконец парочку черножопых волшебников задержали. Выяснилось, что секретными ингридентами для "размножения" денег служили детская присыпка, йод и кола. В милиции фокусники уверяли, что это национальная камерунская шутка, ггг.

Мляя, я одному только удивляюсь, откуда у дураков, которые ведутся на ТАКУЮ хрень, имеются деньги?.. От обмана и развода никто не застрахован конечно, но надеяться приумножить деньги с помощью негров, полотенца и утюга нужно совсем уж пизданутым быть. А ведь среди обманутых были предприниматели, как такие люди вообще могут дела то вести? О_о

Чтоб два раза не вставать: у нас тут на неделе краеведческий музей грабанули. Побили витрины, утащили всё, имеющее антикварную ценность - старинные монеты, рукописную библию, самовар и даже немецкий противогаз.
http://www.lifenews.ru/news/40817

Хех, помнится еще в йунном деццком возрасте, еще не потеряв веру в человечество и его светлое будущее, я лично сдал в музей серебрянный пятак 1861 года, найденный в ящике комода. Видать и его уперли тоже. Ну что за люди...
Tags:


  • 1
жалко пятака :)

Угу, лучше б я его в девяностых перепродал и пропил, результат был бы тот же, а мне было бы приятнее)

думаю, Жизду похищенный противогаз жальче

И мне! И мне полотенчико с деньгаме!!!))))))
Я в деревне в огороде полушки медные находила, тоже радовалась)))

Надо чтобы нигры их утюгом проглаживали, иначе не работает) У тебя есть знакомые нигры?)

нету к счастью. нет негров - нет расизма!

ЗЫ Хотя есть в деревне негры. Две семьи. Если что, познакомлюсь.

Edited at 2010-10-17 08:52 am (UTC)

О_о Откуда в ваших деревнях нигры, да еще в таких количествах???

в деревне не в подмосковье, а на малой родине бабушек и дедушек в рязанской губернии. Я сама офигела, когда будучи в отпуске увидела на своей улице соседского блондинистого ребенка в компании кучерявого негритянского ребенка. Уже подумала, что пора завязывать с деревенским самогоном, а соседская бабушка выглянув со двора заорала: Петька! Джеффри! Пиздуйте домой обедать! Но вообще долго не могла глазам поверить. Их реально там у нас две семьи живет. Не знаю, откуда.

Edited at 2010-10-17 09:07 am (UTC)

вспомнился фильм "даже не думай" где Дельфин каким-то подобным разводом промышлял) Только у него покруче выглядело.

чей-то у вас за именитый уроженец Жиздры барон Гейкинг?

Ну, нас друг другу как-то не представляли...

Родился он 15 июля 1822 г. в г. Жиздра. Барон Альфред фон Гейкинг закончил философско-юридический факультет в Санкт-Петербургском Университете. Затем в 1869 г. - титулярный советник, служил старшим помощником надзирателя третьего округа Калужского акцизного Управления. В ведении округа находились винокуренные и пивомедоваренные заводы. В должность старшего помощника надзирателя первого округа (сфера деятельности округа - Калужский, Малоярославецкий и Тарусский уезды). В 1870 году - надзиратель четвертого округа Акцизного управления. Центр - город Жиздра. В 1871 г. тоже в чине коллежского асессора. В 1873-1874 гг. переведен на место надзирателя третьего округа. Центр - г. Мещовск. В 1881 г. - надзиратель десятого округа,надворный советник. Центр - г. Калуга.

За долгую безупречную службу был награжден: орденом "св. Анны 3 степени" - за отличную усердную службу 27 декабря 1874 г., орден "св. Станислава 2 степени" - за отличную службу 13 апреля 1886 г. Был награжден и медалями - серебряная, за усмирение Венгрии и Трансильвании 25 мая 1849 г., и бронзовая медаль в память о войне 1853-1856 гг. на Андреевской ленте.

В Ленинской библиотеке г. Москвы хранятся 2 книги, написанные Альфредом Эрэстовичем Гейкингом. (Так как книгохранилище надолго закрыто, названия этих книг нам неизвестны). В семье барона А.Э. Гейкинга было шестеро детей: Ричард, Александр, Евгений, Люция, Николай и Мария. Умер А.Э. Гейкинг 25 января 1894 г. в г. Жиздра.

А вот теперь его самовар и противогаз из нашего музея стырили(

а по должности в акцизном Управлении "старший помощник надзирателя третьего округа" он тебе , наверное, коллега, если перевести на современный лад=).
не очень поняла, правда, чем он в грядущих поколениях светлую память оставил, ну да, Бог с ним. а про винокуренные и пивомедоваренные заводы понравилось).

дураки деньги найдут. Заложат в ломбард имущество, займут у всех кого смогут - дело то верное ,сразу де и выкупят и отдадут и прибыл 200%!!! Народ ведётся массово. Пенсионеры на мошенников ведуться по 5-7 раз подряд за месяц а потом только руками разводят... кстати было по этому поводу... Надо выпостить.

http://lenta.ru/news/2010/10/18/pension/
вот такие грустные вещи, а ты мне не верил:(((

Козлы, что еще скажешь. Впрочем, это еще только разговоры, а не закон.

  • 1