Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Пока разнообразные "эксперты" пугают население не только геномодифицированными продуктами, но даже "геномодифицированными" солью и водой, мимо внимания большинства людей как-то проходят истинные проблемы, связанные с продуктами. Разумеется производителям сельхозпродукции хочется повысить рентабельность своих производств, иногда в этом стремлении они пренебрегают интересами потребителей. Полезные для растений минеральные удобрения в случае превышения допустимых концентраций могут сделать их ядовитыми для людей.

По идее, прежде чем поступать в продажу, продукты должны проверяться на соответствие санитарным нормам, но в реальности это происходит далеко не всегда и не везде. Переиначивая известный лозунг: спасение потребляющих - дело рук самих потребляющих. Список полезных электронных девайсов пополнился еще одним. Нитратомер экспресс позволяет в домашних условиях быстро и точно определить соответствует ли уровень концентрации нитратов в продукте допустимым нормам. Особенно это актуально для контроля за качеством питания детей и пожилых людей, беременных женщин, да собственно лишний раз не отравиться всем неплохо будет.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Не благодарите тех.поддержку

    Старый, 2007-го года разговор с Баша: Link: Написала я в тех.поддержку а они меня матерят((( ShuRik: хм, нормальный там саппорт, разозлила видимо…

  • Как отличить плохого врача от хорошего

    Россиянам назвали способ отличить плохого врача от хорошего - Чтобы отличить плохого врача от хорошего, надо обратить внимание на манеру общения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments