?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мда...
ком
zhizd
От скуки отыскиваю первый попавшийся пендосовский журнал, куда вставлен квиз "Какое ваше русское имя", отписываюсь, что мол забавно из России на это смотреть.
Потом, ради любопытства, пролистываю несколько последних записей, натыкаюсь на метку "Война, Израиль", ага, тема близкая, копирую текст и вставляю в переводчик:
Именно поэтому война - не хорошая вещь, но иногда это необходимо. Это верно - религиозная война, - ли это Ираком или Ливаном. Ислам - репрессивная религия, одна из ненависти и опасения, отклоняя удовольствия мира и подтверждая насилие против любого, кто не приспосабливает или подчиняется обучению Ислама.

Я очевидно поддерживаю Израиль и поддерживаю их усилия, чтобы вытереть Hezbollah. Я поддерживаю любого против Ислама. Это не может казаться правым для Языческого, человек мира, чтобы поддержать войну, но Ислам осудил бы меня смерти как Языческий и как гомосексуалист. Поэтому я поддерживаю любого, кто - против Ислама.


Тьфу, бля. Это ж надо, ткнул наугад и тут же на воинствующего гея-язычника нарвался. Тьфу, еще раз )))

UPD. Со второго захода вроде на нормального американца вышел. Хотя разговора о политике еще не было )


  • 1
Ну если из этого текста вычеркнуть слово "гомосексуалист", то не так уж это и глупо. Ислам - религия неплохая. Но вот крайние его течения - они ведь действительно объявляют нелюдью всех, кто не с ними. Я бы посмотрел на наших Дозорных будь они в Чечне, в Иране или Саудовской Аравии. Аравия кстати - лучший друг США, хоть 8 из 10 террористов "11 сентября" были оттуда. Но это не меняет сути. Попробуй там выйти в Интернет (уже три "ха-ха" - попробуй! ))) а потом написать в нем что ты темный маг или вампир - суд шариата ждать не будет!


Естественно, _нашим дозорным_ в Иране не понравилось бы. Но если бы они были родом из Ирана им просто не понравилась бы идея Дозоров. Были бы совершенно другие интересы. И они на это имеют полное право. Не нам их за это судить.

Вдумайся. Человек сидит в штате Нью-Джерси и одобряет бомбежки Ливана, потому что его бы убеждения в исламском мире преследовались бы. А чем он тогда отличается от фундаментальных фанатиков? Те готовы преследовать за инакомыслие, и он готов бомбить за то же самое. Точнее _уже_ одобряет то, что их _уже_ там у себя дома бомбят.
Лично мне сильно не нравится такое превентивное наказание. Один пидор радуется, что бомбят арабов за то, что они его убеждения не любят; другой будет также радоваться бомбежкам России, там тоже много народу, которые не рады американским убеждениям.

Ливан наказывают не привинтивным наказанием. Наказывают "хезбаллу" за постоянные теракты и обстрелы Израиля. А то что там местами непонятно где мирное население, а где не мирное - так это уже другое дело. А америкосы вольны говорить что угодно, как и мы, собственно. Мы тоже рассуждая что десяток ракет по улицам Хайфы - это фигня по сравнению с сотней ракет по Бейруту, не очень красиво выглядим для тех кто там в Хайфе живет.

Вот ты пишешь - "если бы они были родом из Ирана - им просто не понравилась бы идея Дозоров". В том и разница между цивилизациями. И причина, ради которой я даже готов примириться с публичным существованием пидоров (главное чтоб они ко мне близко не подходили)) Я не хочу чтобы наше общество опять брили под одну гребенку. Пусть у нас кто-то играет в дозоры, кто-то в язычников, кто-то ходит в мечеть а то-то в церковь, а кто-то никуда кроме работы и пивной не ходит. Пусть даже будут кровососущие лесбиянки-язычницы))) - лишь бы они не нарушали в своем кровососании норм УК.

Я не хочу чтобы ко мне приехала шариатская полиция и спросила, почему я пишу, что я вампир и почему не хожу в церковь, то есть мечеть. Я знаю, что США - это не эталон свободы, их вера и их борьба за чистоту морали иногда перешагивают грань маразма. Но они куда свободнее, чем Иран и прочие мусульманские страны. Там мусульманин волен ходить в мечеть, а атеист - никуда не ходить. Как и у нас. Мы кстати, пока что посвободнее США будем. И мне бы хотелось чтоб так и было впредь.




Ты совершенно прав в своих желаниях, никто не вправе навязывать свой образ жизни, однако это должно быть справедливо в обоих направлениях. Нельзя "нести демократию" на крыльях бомбардировщиков и вводить войска на территорию чужого государства, однако именно это и происходит.

  • 1