?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Бытует поговорка, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Увы, в домашнем обиходе она не работает, даже если по помещениям не шастают в грязных сапогах, по крайней мере пыль в них соберется обязательно. По идее, если где-то пыли прибавилось, значит где-то ее должно убавиться, однако законы природы почему-то тут пасуют - пыль появляется везде.

Самый безотказный, проверенный веками способ борьбы с пылью - это тетка с влажной тряпкой. Однако у него есть свои недостатки - тетке нужно платить деньги, если это жена - то одними деньгами не обойдешься, она еще и плешь будет регулярно проедать по самым разнообразным поводам.

Именно поэтому человечество изобрело пылесосы - в отличие от консервативных способов уборки, они позволяют обходиться собственными силами. Но прогресс не стоит на месте, все-таки уборка отнимает силы и время, и времяпровождение это так себе. Робот пылесос irobot способен самостоятельно заниматься уборкой помещения, при необходимости, забираясь в самые труднодоступные места. Достаточно нажать кнопку, а все остальное умный прибор сделает сам, даже на подзарядку сам залезет, когда надо.