Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Птички божие

Последние пару дней часть френд-ленты ломала копья над горькой судьбой православной московской семьи, которая настолько увлеклась духовностью (и выполнением божьего завета "плодитесь и размножайтесь"), что органы соцзащиты по наводке участкового врача заглянули в их жилище, охуели, и на время забрали всех пятерых детей, дав родителям наказ убраться наконец в квартире. За 6 лет они это сделать ни разу не сподобились, не смотря на то, что до них там жили алкоголики, только насрали еще, и там по всей видимости была жопа как она есть.
http://bramdariton.livejournal.com/40324.html

Вдобавок у них еще и 100 тысяч долга за квартиру накапало, поскольку они ни фига не работали, а жили на пособие.
По жэжэшечеке пошли кросспосты про злобное государство, отнимающее детей у родителей и т.д. и т.п.

Мне в общем-то пофиг как люди живут, но когда начинают бить во все в колокола, проклинать государство, которое вместо того, чтобы озолотить, начало напрягать, а также предлагать всем миром собраться и выгрести говно за парой бездельников и собрать им денег, а они между тем будут продолжать молиться, поститься и размножаться, я только диву даюсь над происходящим.

Понимаю необходимость милосердия и благотворительности, потому что все мы под Богом ходим и с каждым из нас может случиться несчастье, которое выбьет из житейской колеи.
Но когда взрослые здоровые люди даже мусор сами за собой вынести не желают, то единственная реальная помощь, которую им следует оказать - это навешать хороших пиздюлей. Ну еще на контрацепцию для них скинуться можно, чтобы они активно размножаться перестали.
Tags: Мдя, Мысля, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments