?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Телефонная связь уже больше столетия как прочно вошла в наш быт, и несмотря на развитие коммуникационных технологий, своих позиций она сдавать не собирается. Более того, развитие IP-телефонии приводит к тому, что услуги фиксированной телефонной связи станут еще обширнее и доступнее.

Когда сотовая связь только начинала появляться, наличие номера сотового телефона в списке контактов компании или фирмы было своего рода шиком, однако время все расставило по своим местам - городской телефонный номер говорит о том, что у компании есть определенное место, свой офис, а не просто карман у открывшего ее человека, поэтому наличие собственного фиксированного номера вызывает большее доверие у потенциальных клиентов и покупателей.

Впрочем, наличие городского телефона само по себе это отнюдь не из ряда вон выходящее достоинство конечно. Однако и тут есть возможность выделиться среди конкурентов - подобрать красивые номера, состоящие из удобной, запоминающейся комбинации цифр.

Такой телефонный номер, во-первых намного проще запоминается людьми, и соответственно намного больше шансов что он не вылетит у них из головы через пол часа, а во-вторых говорит о возможностях компании, работает на ее имидж.

Легко запоминающиеся телефонные номера необходимы для любых компаний, работающих через диспетчеров, обрабатывающих вызовы. Скажем, для такси, которые осуществляют перевозки, справочных, сервисных служб, служб доставки, банковских организаций, и т.д.
В общем, по большому счету, убеждать что чем удобнее номер, тем больше шансов, что по нему позвонят, убеждать особенно и не надо, те, кому это нужно и так это понимают, достаточно взглянуть на телефонные номера вызовов тех же такси.

Однако, наверняка найдутся те, кому такой номер нужен, а с чего начинать его оформление - не понятно. И вот тут окажется полезным портал http://mnogonomerov.ru - это гипермаркет красивых номеров от разных операторов. На данный момент с его помощью можно приобрести красивый номер в Москве, Питере, Челябинске, Новосибирске, Казани и Екатеринбурге. В ближайшее время сервис предполагает охватить все российские города-миллионники.

Конечно сам по себе красивый телефонный номер - это еще не гарантия эффективности бизнеса, однако это один из множества факторов, совокупность которых определяет успех.