?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Общение с врачами не назовешь слишком приятным, особенно пожалуй побаиваются стоматологов, уж очень неприятны и болезненны их методы. Впрочем, с той поры когда зубной кабинет действительно представлял из себя филиал пытошной утекло много воды, применение современных технологий и материалов значительно сокращают мучения пациентов и улучшают качество лечения. И все равно, решиться посетить стоматолога легко получается далеко не у всех.

Чем известнее стоматологическая клиника, тем легче это пожалуй сделать. Стоматологическая клиника "Астра" работает с 1998 года и специализируется на лечении, протезировании, парадонтологии, хирургической стоматологии и ортодонтии.

Среди современных технологий, применяемых в клинике для реставрации зубов, заметное место занимает безметалловая керамика, на ее основе создаются высококачественные зубные протезы, которые отличаются высокой прочностью и химической интертностью. В отличие от металлических материалов такие протезы обладают более высокой биосовместимостью, а следовательно и комфортностью.

При этом технология безметалловой керамики при необходимости позволяет восполнять потерю не только одного зуба, но и сразу нескольких. Таким образом, безметалловая керамика сочетает в себе не только внешние эстетические функции, обеспечивая красивую улыбку, но и позволяет сохранить жевательную функцию, с максимальным комфортом для человека.