Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Любопытный момент: поставил значит Win7, причем даже не то что на другой раздел, а вообще на другой жесткий диск. Так что получилось: когда активируешь Win7, падает активация Vista SP2. А когда активируешь Висту, падает активация на Семерке. И так по кругу.

Выкрутился таким пердимоноклем: активировал Семерку, снял образ раздела Акронисом. Потом перегрузился в Висту, активировал ее. Активация у Семерки естессно опять упала. Потом перегрузился с Акрониса и восстановил раздел с семеркой из образа. В итоге таки получил одновременно активированные и Висту и Семерку. Чем-то это сказку про волка, козу и капусту напомнило. Впечатление усиливается еще тем, что на одном из разделов еще и Win XP стоит, правда что там с ее активацией, я пока еще не смотрел.

ЗЫ. Спустя пять минут таки оказалось, что это еще не все. Раздел с виндой поднялся, зато раздел где лежал образ неведомо как удалился О_о. Без всяких предупреждений и зеленых свистков в воздух. И вместе с ним еще пара сотен гигов архива софта(( Хуясе, а вот этого я от Акрониса не ожидал...

Лучше бы я наверное просто один из дисков отключил, да активацию отдельно сделал...
Tags: Комп, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments