?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Любопытный момент: поставил значит Win7, причем даже не то что на другой раздел, а вообще на другой жесткий диск. Так что получилось: когда активируешь Win7, падает активация Vista SP2. А когда активируешь Висту, падает активация на Семерке. И так по кругу.

Выкрутился таким пердимоноклем: активировал Семерку, снял образ раздела Акронисом. Потом перегрузился в Висту, активировал ее. Активация у Семерки естессно опять упала. Потом перегрузился с Акрониса и восстановил раздел с семеркой из образа. В итоге таки получил одновременно активированные и Висту и Семерку. Чем-то это сказку про волка, козу и капусту напомнило. Впечатление усиливается еще тем, что на одном из разделов еще и Win XP стоит, правда что там с ее активацией, я пока еще не смотрел.

ЗЫ. Спустя пять минут таки оказалось, что это еще не все. Раздел с виндой поднялся, зато раздел где лежал образ неведомо как удалился О_о. Без всяких предупреждений и зеленых свистков в воздух. И вместе с ним еще пара сотен гигов архива софта(( Хуясе, а вот этого я от Акрониса не ожидал...

Лучше бы я наверное просто один из дисков отключил, да активацию отдельно сделал...


  • 1
(Deleted comment)
Я вообще не люблю, когда знакомый софт внезапно через инет обновляется и превращается в неведомую ебаную хуйню. Стараюсь заранее отключать все эти обновления, чтоб потом сюрпризов не получать.

У семерки еще активация слетает при этом.)))

(Deleted comment)
Обращайтесь. XD

да, отключить диск было проще и быстрее.

Знал бы заранее что раздел ехнется, так бы и сделал.

Тем же Acronis Disk Director раздел с полпинка восстанавливается.А при восстановлении надо было выбирать только раздел, а не раздел+MBR.

Я только раздел кстати и выбирал.

  • 1