Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Плавание - это один из самых приятных и полезных видов активного отдыха, если конечно им не приходится заниматься в ноябре месяце где-нибудь под Магаданом. В любом случае уметь плавать дело хорошее и нужное.

Иногда в обучении плаванью практикуют суровый метод - "бросить в воду, жить захочет - научится". Эффективно конечно, однако если не получится, то даже если и не утонешь, психологическую травму ребенок получит неслабую, так что лучше оставить этот способ для суровых жителей Челябинска.

Не менее эффективный, но гораздо более безопасный и гуманный способ научить ребенка плавать, это использовать надувной круг swim-trainer. Круги обладают разной степень плавучести, используя их в процессе обучения и постепенно меняя от самого плавучего до дающего наибольшую самостоятельность можно научить ребенка правильно держаться на воде и плавать без вспомогательных средств..
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments