Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Осталась последняя неделя серой осени, зима уже стоит на пороге, а там не за горами и самый красивый и волшебный праздник года - Новый год. А что делает одну из ночей в году праздником? Разумеется это подарки и поздравления от друзей и близких, но есть еще один важный момент - новогодние украшения, которые чудесным образом меняют облик зданий и улиц, придавая им волшебный вид.



Новогодние светодиодные гирлянды станут отличным украшением и для елки, витрин, для офиса и для целого здания. Современные технологии делают их безопасными и погодустойчивыми, что делает их отличным уличным украшением.

На сайте http://www.neolight.ru можно найти гирлянды самого разного типа, одни подойдут для украшения кустов и деревьев, другие применяются для украшения стен и фасадов зданий, третьи предназначены для оснащения масштабных конструкций, мостов и даже целых площадей.
Все гирлянды оснащены контроллером, который обеспечивает различные световые эффекты: режим мерцания, звездного неба, эффекта бегущих огней и др.
Гирлянда это не просто украшение - это неотъемлемая часть того, что делает настроение праздничным, а сам праздник - веселым и запоминающимся.
Tags: jpg, Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments