Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Суровые сибирские дети пишут, из Челябинска наверное, в топе бездны баша нашел:

неУважаемые Дима и Вова!

Если вы считаете, что вы мудрые и справедливые правители, вы выйдите на улицу без охраны и погуляйте денек. Попользуйтесь аптеками, магазинами, общественным транспортом, зайдите в больницу, школу.

Если вы после этого сможете вернуться в Кремль без травм или вообще вернетесь... Хер с вами, властвуйте. Если же вас отпиздят за первым углом... Ну какие вы мудрые и справедливые.

(ц) Сибиряк


Был такой уважаемый и справедливый правитель в Швеции (премьер-министр точнее) Улоф Пальме. Уж на что он хороший был, лучше не бывает. Поборник демократии, выступал против нарушения прав человека, за развитие международного сотрудничества и оказание помощи развивающимся странам, за разоружение и безопасность, в Швеции делал все для сокращения социального неравенства, чтобы все были богатыми и довольными то бишь.
По Стокгольму гулял без охраны, думал наверное что не нужна, при таком-то позитиве. Ан нет, грохнули, прямо в центре Стокгольма.

А еще были грохнутые прямо посреди толпы обожателей Джон Кеннеди и Индира с Радживом Ганди (их не вместе, по очереди уконтрапупили). Эрцгерцог Фердинанд наконец.

Патамушта, как писал пару дней назад, будучи при власти, чего не делай, обязательно останутся обиженные и недовольные. Плюс те, которые считают, что им положено, но недодали или помешали взять. Плюс те, которые сами бы хотели делить и распиливать, назначать и снимать, казнить и миловать. А помимо этого еще хватает просто психов и людей с комплексом Герострата, готовых уебнуть знаменитость только ради того, чтобы самому прославиться.

Безопасность человека, необременного охраной, заключается не в его мудрости и справедливости (и любых других положительных качеств тоже), а исключительно в том, что он до поры до времени нафиг никому не нужен.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments