?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Скольких я зарезал, скольких перерезал... Панцерзадротское. ;)
робот
zhizd
Прокачал на M2 lt экипаж до 100%, поставил на нее противосколочный подбой и выдал стереотрубу, которая стоит в 20 раз дороже самого танка) И теперь радостно отстреливаю в песочнице нубов на тракторах ^__^

За вечер уже три медали "воин" (когда 6 и более фрагов настреливаешь) и одна "поддержка" набрались.



Здесь особенно красиво получилось, в одиночку выскочил сразу на троих противников и четвертый подползал издалека. Все там и остались гореть, хехе.
Жалко только, не всегда к нубам бросают, иногда засылают в бои к танкам третьего уровня и артиллерии, там уже так не порезвишься, поэтому общая статистика будет поскромнее.

Одна только пичаль, прямо на глазах чувствую, что горло болеть начинает, похоже простудифилис подкрадываетсо(
Tags:


  • 1
а жаба не задавила ? полляма на трубу тратить ?

Нууу... давила немножко канэшна, но я ее одолел)

Так она же съемная,на любой ставится. А на 5-6 уровне полляма за вечер легко делается.
Ну и сеток штуки 4 тоже недешево выходит. Я не говорю о несъемных модулях,типа досылов и сведения.

Ну, если играть без према, то все же за пару вечеров)

Прем дает полтора,в теории. Хотя народ считал и выходит,что после патча телепортов доходы упали. Но если тупо фрамить,то два светляка,хум по карусельке дадут тысяч 100 за час. 4-5 часов такого задротства и пиццот тыщ в кармане.

У меня на американском тракторе скоро экипаж 100% будет. И, в натуре, надо стереотрубу поставить.

В песке сейчас больше половины народу "папки" развлекаются. Не очень это хорошо,новайс только попал в игру-а тут такое нагибание. АТ-1 с полным комплектом и экипажем соткой вообще пиздец всему живому.

Ну, в общем наверное да, но трудно ведь удержаться от такого удовольствия. Хотя раз на раз и не приходится, как-то занимаю позицию в кустах, готовлюсь со своей трубой издалека отстреливать трактора, а тут какой-то хрен на БТ-2 сбоку выскакивает и двумя очередями из пушки кромсает на куски. Тоже видать опытный воен попалсо)

Это да,раза два в день выехжаю в песок,отдохнуть от подкустовных выползней и сидельцев за домиками. Там все бодро и быстро)

  • 1