?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Форумное
ком
zhizd
Меня всегда неприятно удивляли признанные форумные баяны - темы с призывами удалить аккаунт обращающегося (с учетом специфики рiдного форума они обычно обзываются "Развоплотите меня!").
Ясное дело, что этим пользователь старается привлечь внимание к своей проблеме и себе, любимому. Или, по крайней мере, таким образом выражает свою крайнюю степень неудовлетворения каким-то событиям на форуме. И опять же старается таким образом на ход этих событий повлиять.
Когда человеку в самом деле становится на форуме не интересно, или абсолютно нечего делать - он молча уходит, и всё.
Уходить из-за ссоры с кем-либо по меньшей мере глупо, потому что в интернете все равно найдешь с кем посраться, не в этом, так в другом месте. Исключение, наверное лишь ссора с админом, когда он намеренно создает неприемлемые условия, но это все-таки редкость.
А вот когда хочется и рыбку съесть, и на елку влезть - законно покапризничать, тут то и начинается цирк. В лучшем случае со слезами и соплями, в худшем с калометанием в адрес всего форума разом - как сказано в последнем таком обращении: "Потому что на этом форуме забыли, что такое честь и гордость!" (это модер с игрового подфорума пишет, за то, что пара десятков юзеров собрались и попросили администрацию его оттуда подвинуть, видимо достала таки). Не удержался и поставил за эту фразу минус в "карму", хотя и знал, что обязательно прилетит "мстя" с ответным йадом.
Блин, если я посчитаю, сколько раз меня на форуме обижали и в игровом, и в неигровых смыслах, то точно имею право загадить весь подфорум для обращений к админам ;)

На форуме нормальный народ уже попросил админов такие просьбы выполнять незамедлительно, жаль я не успел поучаствовать в той теме, ее быстро закрыли )) В принципе, с одной стороны - согласен, но хочу заметить следующее. Подействует это только в случае незамедлительного реагирования со стороны админов. Как только попросили об удалении аккаунта - чтоб буквально через 5 минут тут же удалили. Уверен на 100%, что рассчитывающий от души поплакаться и повыпендриваться напоследок "смертник" будет очень удивлен и разочарован таким оборотом дела.
А вот когда времени проходит достаточно, чтобы дать ему насладиться просьбами не уходить - эффект будет уже не тот.
Поэтому, ИМХО, все-таки проще объявить, что подобные темы принципиально НЕ удовлетворяются и рассматриваются как попытки вульгарного шантажа.

ЗЫ. Если йа когда-нибудь все-таки психану и открою тему с просьбой об удалении, просьба пристрелить незамедлительно, чтоб долго не позорился ;))


  • 1
кстати не только наши админы не желают удалять пользователей... или даже блочить их... столкнулась с этим на одном форуме на который как то подсела так, что мне это стало мешать в реальной жизни....
попросила заблочить на время, что б справиться с реальными напрягами... при этом админ мой очень хороший друг... на что получила отказ.. хз почему, но аргументация меня вообще тогда порадовала...

А что за аргументация была?
Когда человек честно признается, что форум начинает мешать делам в реале и просит на время зафризить - это, ИМХО, немного другое дело, тут можно и на встречу пойти.

там было несколько пунктов...здесь говорить не буду... если хо могу на ПМ кинуть...
проблема не в пользователях, а в типе админов, когда они видят малейшую пользу от пользователя они всеми способами пытаются его удержать...
так что с тобой такой номер не пройдет...
такие должны уходить тихо, что б за ними не побежала толпа умоляющих...

Оппа, кажется на комплимент нечаянно нарвался )
Да я вроде и не собираюсь виртуально суицидальничать, лишь бы нечаянно реально не помереть )
Правда мысли модераторство снять посещают время от времени, но это все-таки немного не то.

Упс... Надеюсь не засмущала?

ЗЫ: Спасибо за точный отчет))))

Гыыыыы.... а хошь я тебе еще и веночек похоронный подарю на прощание "От бывших сослуживцев" я конечно там уже толком не пощу да и появляюсь редко но ради такого дела.... :)))))))))))))))))))))))

Веночек это готично )))

тебе к костюмчику подойдет... :)))

"Не дождетесь!" (с) ;)

Ну эт мы посмотрим :))))
если что и подмогну ;)
за мной не заржавеет :)))

Солнце мое!)))
Хочешь, я эту тему специально для тебя открою ? ;)Чтоб выступил ))))
Но пообещала я там, и торжественно заявляю здесь. Буду бороться за принятие такого решения.Вплоть до внесения в Договор еще одного пункта.
Захотели свалить с Форума - валите! Захотите вернуться - возвращайтесь!
Начали просить о развоплощении - потеряли всякое уважение...
Ну что сложного то?
ну надо Иному отдохнуть от Фора, а силы воли не хватает... Попроси Инка в ПМ зафризить на недельку-месяц-год))))
А сопли просто задоели уже....

Не, не надо, я уже собственно выступил здесь ;) На крайний случай можно просто скопировать, а то и ссылку кинуть. В самом деле, задрали уже своими соплями. Надо туалет в БиОИ, где всякие брошенные и разочарованные в свое время вешались, сделать рядом с Приемной, что бы все желающие могли повесицца, повисеть в свое удовольствие, а потом вылезть из петли и жить дальше ))

Представила уборную рядом с Приемной!
Повеселил)))))
Так и надо.

Причем разделить ее на две части - "Общественная уборная" и "Для персонала" - дабы модераторы и админы вешались отдельно и не шокировали остальную аппщественность ;))))

Хех помнится я просила инков зафризить меня на недельку.... реально надо было... еле уговорила Шайтана, инки нервные пошли подумали что меня именно развоплотить надо, потом уже разобались и все равно долго на мосГ капала пока зафризили...

Согласна, сразу удалять))) по моему будет весело :)))) и желающих поубавиться))

Причем делать это нужно публично, весело и с огоньком - как я, помницца, Безумного Яшку развоплощщал - весь вечер в Приемной у инков тгавил его в газенвагене через задний проход и требовал перед развоплощением сдать золотые зубы)) К середине развоплощения он уже и развоплощаться передумал )))

Злой ты... :)))

ыыыы прелесть какая почему я этого не видела? :)
публичная казнь это всегда весело :)

Патамучто пришел Шайтан, все снес и попутно на меня сильно обиделся. Но сделать копию я все-таки успел - http://zhizd.livejournal.com/74226.html

всегда был за удовлетворение желание желающих. Ибо если он действиетльно хочет уйти, то о развоплощенни он не просит, говорю по личному опыту. А если просит, то уже за одно это не мешало бы его развоплотить. А весь этот гуманизм к уходимцам и ботам (боты тут не в тему, но их удалять тоже, ИМХО, надо, вместе с изготовителями) уже просто достаёт.. Зря только место занимают((((((

Вот вопрос, в котором я с тобой полностью согласен! Эти темы - шантаж с целью поднять народ против "обидчиков" и заодно искупаться в лучах славы. И я полностью согласен что таких надо безжалостно развоплощать. Причем не переводить в группу "развоплощенцы", откуда можно в любой момент обратно достать, не фризить, а действительно стирать.

Когда пару дней назад на форуме произошел очередной такой баян, то я этих любителей звездной славы не развоплотил а зафризил до 2033 года по одной лишь причине. Я совершенно не уверен что другие админы это бы поддержали. К сожалению, подобные истерички обычно оказываются в родстве с половиной форума, а начинать гражданскую войну в Инкве из-за одной психически неуравновешенной девчонки, которую я даже не видел, мне не охота. Так что я только за выработку общей позиции и правила - чтоб хоть было чем жопу прикрыть. А стирать таких я готов с радостью )))


Ну самое главное - действительно определиться с общей позицией. В самом деле, официально договорились бы - первый увидевший просьбу о развоплощении инк, тут же ее выполняет, не вдаваясь ни в какие подробности. После пары-тройки таких случаев, количество "просящих" убудет на порядок.
Или просто игнорировать такие просьбы, удаляя сами темы, хотя это менее радикальный способ.
А так этот баян будет бесконечным.

...ППКС...давно надо было тему поднять об этом(((

В Совете хранителей подняли. Только по-моему, админами воспринято как-то без энтузиазма.

...Ну вы жару подбавьте...
...а то посомтришь на эти развоплощения так смех подступает)))...

  • 1