Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Форумное

Меня всегда неприятно удивляли признанные форумные баяны - темы с призывами удалить аккаунт обращающегося (с учетом специфики рiдного форума они обычно обзываются "Развоплотите меня!").
Ясное дело, что этим пользователь старается привлечь внимание к своей проблеме и себе, любимому. Или, по крайней мере, таким образом выражает свою крайнюю степень неудовлетворения каким-то событиям на форуме. И опять же старается таким образом на ход этих событий повлиять.
Когда человеку в самом деле становится на форуме не интересно, или абсолютно нечего делать - он молча уходит, и всё.
Уходить из-за ссоры с кем-либо по меньшей мере глупо, потому что в интернете все равно найдешь с кем посраться, не в этом, так в другом месте. Исключение, наверное лишь ссора с админом, когда он намеренно создает неприемлемые условия, но это все-таки редкость.
А вот когда хочется и рыбку съесть, и на елку влезть - законно покапризничать, тут то и начинается цирк. В лучшем случае со слезами и соплями, в худшем с калометанием в адрес всего форума разом - как сказано в последнем таком обращении: "Потому что на этом форуме забыли, что такое честь и гордость!" (это модер с игрового подфорума пишет, за то, что пара десятков юзеров собрались и попросили администрацию его оттуда подвинуть, видимо достала таки). Не удержался и поставил за эту фразу минус в "карму", хотя и знал, что обязательно прилетит "мстя" с ответным йадом.
Блин, если я посчитаю, сколько раз меня на форуме обижали и в игровом, и в неигровых смыслах, то точно имею право загадить весь подфорум для обращений к админам ;)

На форуме нормальный народ уже попросил админов такие просьбы выполнять незамедлительно, жаль я не успел поучаствовать в той теме, ее быстро закрыли )) В принципе, с одной стороны - согласен, но хочу заметить следующее. Подействует это только в случае незамедлительного реагирования со стороны админов. Как только попросили об удалении аккаунта - чтоб буквально через 5 минут тут же удалили. Уверен на 100%, что рассчитывающий от души поплакаться и повыпендриваться напоследок "смертник" будет очень удивлен и разочарован таким оборотом дела.
А вот когда времени проходит достаточно, чтобы дать ему насладиться просьбами не уходить - эффект будет уже не тот.
Поэтому, ИМХО, все-таки проще объявить, что подобные темы принципиально НЕ удовлетворяются и рассматриваются как попытки вульгарного шантажа.

ЗЫ. Если йа когда-нибудь все-таки психану и открою тему с просьбой об удалении, просьба пристрелить незамедлительно, чтоб долго не позорился ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments