Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Троллинг Путина

Путин на "Прямой линии" несколько раз отжог, мне хочется отметить пару особенно интересных моментов:

"У нас восточное православие, некоторые теоретики христанства даже говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем к католикам..."
Ээээ... Чо, в самом деле чтоле? Что-то сдается мне, что про теоретиков премьер прямо на месте сочинил. Чисто из желания впрячь в одну повозку мусульман и православных. Или в самом деле есть такие? Кхе, если даже и не было, то теперь наверное появятся)

И еще одно чудесное - "Если бы мы были разделены, мы все равно бы победили"(в войне). На Украине сразу обиделись, как же так, без них бы обошлись. Хотя в принципе конкретно Украину премьер в виду и не имел.

Тут что интересно - 20 лет бывшие советские окраины вовсю использовали тезис о своей самодостаточности и самостийности, но когда им же воспользовался российский политик - у заклятых соседей по всей видимости случился разрыв шаблона. И да, оказалось, что это несколько обидно, хехе. Такой вот у премьера троллинг внезапно получился)

Впрочем, имхо, все равно, зря он так. Лучше бы он сказал о объединяющей роли России и что в случае внешней угрозы, она быстренько всех снова "объединит". На Украине куда как гуще после этого кирпичами посрали бы, да и не только в ней пожалуй :)
Tags: Мдя, Политика, Хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments