?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Троллинг Путина
робот
zhizd
Путин на "Прямой линии" несколько раз отжог, мне хочется отметить пару особенно интересных моментов:

"У нас восточное православие, некоторые теоретики христанства даже говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем к католикам..."
Ээээ... Чо, в самом деле чтоле? Что-то сдается мне, что про теоретиков премьер прямо на месте сочинил. Чисто из желания впрячь в одну повозку мусульман и православных. Или в самом деле есть такие? Кхе, если даже и не было, то теперь наверное появятся)

И еще одно чудесное - "Если бы мы были разделены, мы все равно бы победили"(в войне). На Украине сразу обиделись, как же так, без них бы обошлись. Хотя в принципе конкретно Украину премьер в виду и не имел.

Тут что интересно - 20 лет бывшие советские окраины вовсю использовали тезис о своей самодостаточности и самостийности, но когда им же воспользовался российский политик - у заклятых соседей по всей видимости случился разрыв шаблона. И да, оказалось, что это несколько обидно, хехе. Такой вот у премьера троллинг внезапно получился)

Впрочем, имхо, все равно, зря он так. Лучше бы он сказал о объединяющей роли России и что в случае внешней угрозы, она быстренько всех снова "объединит". На Украине куда как гуще после этого кирпичами посрали бы, да и не только в ней пожалуй :)


  • 1
Когда мы изберем тебя в президенты, ты так и скажешь =)

Лучше тогда в патриархи, эта должность хоть пожизненная)

С твоим здоровьем тебе пожизненная должность ни к чему =)

Хренасе, как ты меня обнадежил)

Пусть троллит Украину, а то много орут о самодостаточности, вот пусть её и получат, наконец)

Буду краток (с)

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Re: Буду краток (с)

Это специальное кунг-фу такое - ответить так, чтобы казалось будто развернутый ответ дан, но от конкретного ответа хитро уклониться) Им в раной степени обладают все начальники - от районных и заканчивая самым высшим уровнем. Чем уровень выше, тем кунг-фу сильнее)

  • 1