?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Белорусское
Фтагн
zhizd
Дорогие беларусы сегодня в очередной раз выбирают батьку Лукашенко в президенты.
Али на площадя выйдут и ррыволюцию какую устроят? Любопытно. С одной стороны и американцы вроде как больше "цветные революции" не финансируют, а с другой и России "сукин сын Лукашенко" понемногу настоебенил.

Имхо, особенных предпосылок кроме несколько назойливой усидчивости Лукашенко на вроде бы выборной должности, нет. Вот когда жрать реально нечего и в домах топить нечем, вот тогда люди в основной своей массе на площади и выйдут. А так, скорее всего будет как всегда: оппозиция плюс особенно пассионарная, но не слишком многочисленная часть населения, которую раздражает именно недемократичность выборов плюс некоторая молодежь чисто повеселиться выйдет, пиздюлей отхватят и разбегутся до следующих выборов.

Впрочем, будем посмотреть.


  • 1
КМК пока в Беларуссии в среднем как минимум не хуже, а то и получше нашего будет...

По оппозиционным блогам вот такой текст гуляет для поднятия боевого духа: http://macriainer.livejournal.com/245256.html

Но вообще вероятнее что разбредутся и только

Сейчас специально к Огневиту сходил, проверил, запостил он его или нет)) Запостил, я так и думал, хехе.

Хороший наброс, годный, только один недочет. Как человек (да еще и не один), на работе может спокойно встать и сказать такое министру? Если он может легко это сделать, не боясь вылететь с работы прямо под сфабрикованную уголовную статью - дык это же натуральная демократия, чего же им еще надо? Я было попробовал вякнуть, что на выборы просто не пойду, так мне начальство такую устную выволочку с намеком на испорченные отношения устроило, что я заткнулсо и пошел куда сказали, чтоб потом мне нервы на работе из-за всякой ерунды не трепали. И все остальные тоже пошли, а хуле делать. Людям есть чего терять - работу, стабильный заработок, им себя и детей кормить надо. Вот когда терять станет нечего, тогда да, а до тех пор...
А тут такие самоотверженцы, ггг. Почему-то виртуальные оппозиционеры, которые его перепащивают, об этом нюансе не задумываются, а зря.

Кстати, так навскидку, 72% - вполне похоже на правду. В том смысле, что понятно, что выборы несвободны, нечестны и т.д. Но вот процент подогнан вполне правдоподобный.

Угу, наверное. 51% было бы слишком спорно, 99% - слишком нагло. Выбрали нечто среднее.

Я ещё про то, что так навскидку, процентов 70-75% и правда вполне прорежимовские. Впрочем, это ничем необоснованное предположение

Вполне может быть, почему бы и нет.

У вас промышленные предприятия РАБОТАЮТ! Их сохранили в нормальном состоянии. Когда к вам приезжаю - белой завистью завидую, честно. Может быть, и не есть гуд, когда один человек у власти столько лет, но посмотрите на нашего двуглавого орла! В стане полный бардак, промышленность развалена, даже на нефтедобывающей (коей успешно шантажируют всех и вся) оборудование не обновлялось практически, с советского периода.

Я русский если чо, не надо мну так стращать, дорогой соотечественник))

ну России Лукашенко не настолько надоел, чтобы медвепут с ним не помирился несколько дней назад..

А оппозиция.. так там или промытая молодеж, или просто клинические идиоты с манией преследования. Нет у нас нормальной оппозиции и нормальных кандидатов, за которых голосовать кроме Лукашенко А.Г. Почитать их программы.. посмотреть теледебаты.. из 9-ти кандидатов - 2 неадеквата абсолютных, один христианский идиот, пару экономистов (мысли у них есть неплохие, но они экономисты, а не президенты) и что-то мутное о которых услышали впервые только когда подписи собирали на регистрацию их как кандидатов в президенты.

А жрать есть чего =) и в домах тепло =) Лукашенко 16 лет руководит Республикой. Т.е. уже знает как себя вести и что делать, да и нет у него острой нехватки к деньгам. А новый человек сначала жажду денег утолит (ну только не надо думать что люди ползущие к власти - альтруисты) потом учится руководить страной будет. А нафига такого кадра кормить за свой счет? Так что те проценты что озвучат - недалеки от истины ;)

Да и паре адекватных кандидатов уже предложили посты в министерствах.

Там не то что жажда денег, там при смене власти своих людей на все ключевые места будут ставить, передел собственности и доходов такой будет, что народ офигеет от того, как экономику тряхнет.

net variantov tam. Batjka the best. Nado byt polnym idiotom chtoby golosovat protiv. kstati, javka 90% - eto prosto pi\dets, Narod boitsaa oppozitsii

  • 1