Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Услуги такси вряд ли являются чем-то необыкновенным не только для жителей столицы, но и даже небольших городов. Времена, когда фраза "наши люди в булочную на такси не ездят" была актуальной к счастью давно прошли.

Тем не менее современные технологии позволяют вызвать такси в Москве не только по телефону, но и с помощью Интернета. Это удобнее тем, что на сайте службы есть удобная форма, где клиент мржет отметить какого класса машина нужна, обязательно ли наличие кондиционера, нужно ли перевозить тяжелую кладь или домашнее животное и т.д., а в результате заранее узнать точную стоимость услуги.

Впрочем, классический вариант само собой не отменяется, телефон такси есть на сайте.

Порой случается так, что приехав к друзьям или на торжество, приходится себя ограничить в спиртном, т.к. нужно возвращаться назад. И совсем уж край, если соблазн выпить оказался выше. Маяться трезвым в выпившей компании или тем более ехать пьяным за рулем вовсе не обязательно, компания такси предоставляет услугу "трезвый водитель", когда профессиональный водитель приедет за вами и отвезет вас на вашем автомобиле туда, куда нужно.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments