Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ненависти псто

Тому чиновнику категории "А", которому в голову пришло провести реформу процедуры государственных закупок искреннее пожелание обосраццо до смерти. Задолбали млять.

Выдумали, что с 01.01.2011 все бюджетные организации будут устраивать торги через специальный сайт госзакупок. Для этого нужно установить криптографическую софтину, через федеральное казначейство заставляют делать ключи с электронно-цифровой подписью, настраивать сертификаты, регистрироваться на сайте и т.д. и т.п.

Во-первых, тетки в раённых бюджетных организациях и поселковых администрациях вылупили глаза и сели на жопы, большинство из них и интернету то ни разу не видели.
Во-вторых, в области сами не знают чего хотят. Сначала заставили зарегиться на площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ". Вторую неделю вожусь с этой регистрацией, делаю ключи для поселенческих администраций, сканирую документы для отправки на сайт, регистрируюсь понемногу. Там одних инструкций и регламентов на сотню листов.

Половину сделал, тут оппаньке - вылетает сообщение, что линия партии изменилась - всем кто уже зарегистрировался, нужно пройти регистрацию на Едином общероссийском сайте гозакупок, тестовая версия которого доступна блаблабла. А на ней даже формы для регистрации нету...

Заебали, пардон за мой французский. Под конец года и так работы дохера, спина сцуко не отпускает, а тут еще эта хрень. Чую, с 1 января ни одна наша бюджетная контора нормально работать не сможет, потому что как всегда - спллошной бардак-с.
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments