Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Рабочий дыбр

Я отлично понимаю, что мои предновогодние стоны по работе никому особенно здесь не нужны, и даже может чуточку напрягают френд-ленту, но нимагу молчать, а то либо похеровеет от чрезмерной концентрации кала в крови, либо выплесну накопившееся на кого-нибудь в реале в некрасивой форме. Так что это чисто в порядке эмоциональной разрядки.

Всё с этими гребаными торгами. Приходит письмо, что мы должны сформировать XML-файл реестра заключенных конктрактов и загрузить его на официальный сайт торгов. И к нему документ на 30 страниц с описанием структуры полей файла, кодов элементов и примером кода. Вот кусочег, чтобы было представление о чем я:


и так 30 страниц...

То, что на сайте торгов так до сих пор не можем зарегистрироваться, это одно, но еще круче добило то, что оказывается никакой программы для выгрузки этого файла нам никто передавать не собирается. Поговорил с эээ... вышестоящим товарищем из вышестоящей организации, он с нехорошим весельем в голосе предложил поискать программиста, который нам ее бы написал, или заслать главу администрации района в областное управление федерального казначейства, чтобы он там ногами потопал, ибо это они отвественны за техническую реализацию всей околоконтрактной бздни.

Куда либо засылать своего главу администрации мы должностью не вышли, это он скорее нас зашлет или пошлет. Пассаж с программистом вообще привел в состояние крайнего изумления. Я 15 лет уже в нашем бардаке вращаюсь, много чего повидал, и кривые проги, и невнятные инструкции... Но чтобы бухам и экономистам присылали задание написать самим для себя программу, такого еще, блять, даже у нас никогда не было. Даже при Ельцине. Совсем там на верхах у кого-то крыша поехала.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments