Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Почитал статью "Много ли правды в том, что рассказал Путину доктор Хренов". В общем, по всему выходит, что приврал доктор по всем статьям. И оборудование не вывозили, и подложных больных не подкладывали, и 30-тысячными зарплатами не щеголяли.
http://www.kp.ru/daily/24613/782239/

Однако при всем при этом, не в этой относительно благополучной, но во многих других больницах области нет санитарок, потому что на 3 тысячи рублей нет желающих устраиваться, многие больницы представляют из себя бараки черным мхом на потолках и топчанами для больных вместо коек в коридорах, ну и прочие прелести современной российской медицины.

Мне всё это летнюю историю с рындой напомнило, когда после проверок по следам поста блоггера выяснилось, что тот тоже по всем параметрам приврал. Только есть интересный общий парадокс - когда начинают раскладывать отдельно взятую историю по косточкам, то выясняется что факты не подтверждаются, но если брать картину в целом - то и к лесным пожарам были не готовы, и медицина у нас в целом хреновая.

Доктор Хренов и тот блоггер с рындой - это квинтэссенция недовольства в обществе, всех тех разговоров, которые неформально ведутся вокруг негативных явлений. Просто отдельно взятые наивные товарищи аккумулируют все эти разговоры и слухи и вынося мусор из избы нечаянно становятся не по хорошему знаменитыми.

Их тут же выставляют дураками и/или клеветниками, а все остальные, которые до того жужжали им в уши, втягивают языки в задницы и остаются непричем. Уверен, что доктор Хренов не насочинял от себя, а озвучил все то, о чем трепались в коридорах больницы, а причина этого трепа в том, что условия действительно не ахти. Доктору Хренову вручат очередную рынду, пусть еще скажет спасибо, что Путин сподобился позвонить, а то б уже с говном сожрали бы, чтобы всем остальным трепаться впредь неповадно было. Только медицина от того в Ивановской и прочих областях лучше не станет, увы.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments