Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Зачем опять судят Ходорковского?

Недопонимаю смысл судебного шоу с участием Ходорковского. Может, в 30-х годах люди и в самом деле верили, что злобные враги народа готовили диверсии и саботаж и наносили ущерб народному хозяйству, но сейчас то кого можно такими процессами обмануть?

Нет, конечно за любым, сколоченным в 90-х крупным капиталом стоит преступление и даже не одно, так что усадить Ходора и компанию пожизненно повод наверняка при большом желании можно было обнаружить, и нехай себе бы сидел, не жалко, но как-то странно, когда вот так вот кусками - дали сначала один срок, потом подумали и еще решили добавить.

На Западе имхо тоже не особенно верят в беспристрастность российского правосудия, так для кого все это шоу то?
Лучше бы еще лет 5 назад придушили или зарезали его там на зоне потихоньку, да свалили бы все на какого-нибудь уголовника, дескать - вот так получилось, а вместо этого сами же бурление говн периодическое устраивают.

Странно, что Ходорковского на русских шпиёнов в этом году не обменяли. То ли он и на Западе нафиг никому не нужен (хотя вряд ли), то ли (и это имхо вероятнее), очень уж вопрос с ним принципиальный.
Tags: Мысля, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments