Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Новогодне-телевизионное

Кося в новогоднюю ночь одним глазом на праздничный стол, вторым в интернеты, а третьим и иногда во включенный по случаю праздника зомбоящик, отметил несколько запомнившихся моментов из эпизодично просмотренного праздничного телеэфира:

- Верку Сердючку видимо таки простили. Пару лет назад он(а) выступило что-то по поводу "Раша гуд бай", после чего ей наверное тоже сказали, мол гуд бай, так гуд бай, и перестали пущать на ТВ. А тут смотрю опять очками и задницей сверкает.

- Людмила Гурченко пипец, совсем как зомби в своем макияже. Думаю, без него она еще сильнее будет на ожившую покойницу походить, но и с ним тоже впечатление достаточно сильное оставляет. Впрочем, в ее возрасте по-прежнему блистать неземной потусторонней красотой тоже достижение, интересно, дотянет ли до такого же левела Алла Борисовна, или ее София Ротару на этом поприще обскачет.

- Румын Киркоров обыгрывал свою недавнюю победу в рукопашном бою над очередной теткой. Имхо, если бы человек реально раскаялся в содеянном и сгорал бы со стыда, черта с два он стал бы ворошить эту историю перед развлекающейся публикой. Ни за какое бабло. Перед священником на исповеди или перед следователем на допросе стал бы, а во всех остальных местах вряд ли. Впрочем, я по себе сужу, может у лицедеев со стажем уже реально профессиональная деформация личности произошла.

- Куплеты "Путина и Медведева", уже ставшие традиционными - зе бест!) Реально прикольно. Имхо пока в стране позволяют народу поржать над образами правителей, в ней еще не все потеряно. Как только начнут тгавить за "клевету и поклеп на руководителей государства", то бишь за куплеты и анекдоты на политические темы, вот тогда любителям паковать чемоданы и валить из "Этой Страны" реально нужно будет побеспокоиться вовремя сделать ноги. Всем остальным рассеянам впрочем будет пофиг, куда ж мы денемся с этой подводной лодки.
Tags: ЖизДнь, Мдя, Мысля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments