Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

котег-наркотег

(no subject)

Человку, чтобы быть счастливым, нужны здоровье, достаток, любящие близкие и собственный дом, где было бы кому его ждать. Однако напрасно думать, что в качестве жилья подойдет любой угол. Конечно когда нет выбора, то будешь рад любому варианту, но качество жизни очень сильно зависит от качества жилья. От того, насколько оно благоустроено и уютно.

Поэтому, дизайн интерьера - это отнюдь не прихоть владельца дома или квартиры, а более чем разумный шаг к тому, чтобы сделать свою жизнь лучше и достойнее. Как и любое серьезное дело, оно требует специфических навыков и талантов, которыми в совокупности обладают только профессионалы. Дизайн интерьера это вовсе не подбор обоев в тон оббивке дивана - это создание и реализация целой концепции, которая включает в себя планировку, разработку стиля, подготовка чертежей, подбор материалов и осуществление ремонта, который воплотит задуманное в жизнь. Подробнее об этапах работы, начинающейся от идеи и заканчивающейся ее реализацией можно посмотреть на сайте: http://www.fabrikaremonta.ru
Collapse )
котег-наркотег

(no subject)

Есть в нашем быту некоторые аксессуары, которые не теряют своей актуальности даже с годами. Какой бы не была изменчивая мода, но мода на сумки, хоть мужские хоть женские не проходит десятилетия, потому что подкрепляется не только их эстетическими функциями, но и практической необходимостью. С другой стороны, стильный дизайн тоже имеет немаловажное значение, и вот сочетание стильности и практичности делает эти вещи необходимыми и популярными, несмотря на развитие техники, перемены моды и смену поколений. Пожалуй ассортимент даже расширяется, помимо классических сумок и портфелей к нему прибавились сумки для ноутбуков.
Продукция компании koffer отличается и стилем, и дизайном и практичностью. Сумки и портфели изготавливаются из натуральной кожи, причем не только классической, но и экзотики, хоть крокодила, хоть новозеландского оленя. Если нужно сделать подарок, то лучшего, хоть для мужчины, хоть для женщины, пожалуй и не отыскать.
котег-наркотег

Разработка сайта

В наше время, когда счет сайтам в интернете уже пошел наверное на миллионы, сам процесс его создания уже не стал чем-то запредельным. Азы веб-дизайна можно освоить, купив на рынке самоучитель, а многие хостеры предлагают даже конструктор, благодаря которому человек,вообще не знакомый даже с азами сможет сделать собственный незатейливый сайт с шаблонным дизайном.

С другой стороны, юзеры в интернете тоже уже не лаптем щи хлебают, и шаблонный сайт вряд ли впечатлит их воображение и вряд ли оставит желание зайти на него еще раз, разве что контент будет очень уж актуальным и необходимым. разработка сайта - занятие на самом деле достаточно сложное, в нем принимают участие люди сразу нескольких профессий - дизайнеры, художники, веб-программисты. создание flash сайта еще более сложно, так как требует куда более продвинутых технологий и опытных специалистов, по сравнению с обычным html-кодом. Зато оригинальность и уникальность такого сайта намного выше любого аналога на html или php, а соответственно и шансы у него выделиться среди огромного числа конкурентов намного выше.
котег-наркотег

(no subject)

Многие из посетителей интернета работают в офисе, проводя там, без всякого преувеличения, треть своей жизни. Поэтому, офисная мебель для тружеников мышки и клавиатуры является нечто большим, чем просто предметы обихода, т.к. именно она влияет на здоровье и производительность труда. Хорошая качественная мебель способствует сохранению нормальной осанки, и к тому же не доставляет геморроя и в переносном и в буквальном смысле этого слова.

На сайте www.office-mebel.ru углядел весьма неплохую подборку офисных и компьютерных столов, кресел, при этом цены достаточно умеренные, а ассортимент достаточно широк. К тому же компания предоставляет возможность выезда менеджера и дизайнера к заказчику, т.е. с помощью специалистов фирмы можно подобрать не просто функциональные предметы мебели, но и оптимально подходящие под дизайн помещений.
Collapse )
котег-наркотег

(no subject)

Кухонные гарнитуры неотъемлемая часть любого современного дома, если конечно его жильцы не предпочитают питаться в кафе или у мамы. Впрочем последних у нас не так уж и много, а вот людей, которые не могут себе позволить тратить большие деньги на бытовую мебель, при том, что она им безусловно нужна, гораздо больше. Для них хорошим выбором станут дешевые кухни, не уступающие по надежности и функциональности дорогим моделям, а экономия достигается за счет применения современных материалов и стандартизации производства.
котег-наркотег

копии швейцарских часов Alain Silberstein

Швейцарские часы уже очень давно стали эталоном точности и элегантности, несколько веков они символизируют чувство стиля и принадлежности их обладателя к обеспеченным слоям, элите. В современности появилось множество фирм в самых разных уголках планеты, предлагающих часы высокого качества, но вшейцарские часы еще выше подняли планку - их стали производить из драгоценных металлов, с использованием бриллиантов и т.д. Стоимость таких хоронометров может составлять сотни тысяч долларов, что конечно обычным гражданам уже недоступно.

Копии швейцарских часов - это не подделка, как можно подумать, а высококачественное исполнение этих же моделей, но без безумных наворотов из бриллиантов, которые делают их цену такой занебесной. Швейцарские часы копии Alain Silberstein, который является партнером швейцарских производителей отличаются стильным современным дизайном и при этом сохраняют традиционную точность и надежность швейцарских мастеров.
котег-наркотег

(no subject)

Зима практически уже на пороге, и если кому для обогрева не хватает центрального отопления (или его включают поздновато) электрокамин может стать дополнительным источником тепла. Кстати, достаточно элегантно девайс выглядит, и вполне удачно впишется в дизайн комнаты.
Collapse )
котег-наркотег

(no subject)

Как известно, "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Однако, в деловом море таких лодок: мелких фирм, компаний среднего размера и громадных концернов плавает очень много, поэтому выделиться среди всего этого разнообразия, создать запоминающийся и позитивный образ у покупателей и клиентов - является первоочередной задачей любого развивающегося бизнеса.
Нейминг, брендинг, создание фирменного стиля - все это предназначено для привлечения клиентов и в конечном счете работает на повышение рентабельности фирмы.
Collapse )
котег-наркотег

Дизайн интерьера

Человек не может обходиться без собственного дома, даже заядлые любители путешествий иногда испытывают острое желание вернуться в родные стены. А уж об обычных людях, жизнь которых проходит между работой и домом и говорить нечего. Дома, как говорится, даже стены лечат. Хотя, опять же, смотря какие стены. Голые и ободранные способны разве что вогнать в хроническую депрессию. Так что дизайн интерьера является той основой, которая формирует такую, трудноподдающуюся расчетам и оценкам категорию как домашний уют. Не принято ведь говорить "домашний уют хороший" или там "домашний уют средний". Он, как здоровье, либо он есть, либо его нет.
Collapse )
котег-наркотег

(no subject)

Мебель с давних пор является не только одним из фактором, формирующих наш быт, но и украшением домашнего интерьера, тем что придает любому дому уют и индивидуальную особенность. Квартира без мебели выглядит будто обглоданный скелет, пусто и неуютно, но стоит ее только обставить, как все становится совсем по другому.

Удобство и полезность мебели оценили уже очень давно. Собственно, изобретение мебели само по себе является признаком развитой цивилизации, перешедшей от кочевого образа жизни к оседлому. В какой-нибудь юрте или вигваме мебели нет и никогда не было, но в Европе, Америке и Азии ее давно уже оценили по достоинству. Разве что японцы вследствие своей длительной самоизоляции являлись в некотором роде исключением, но в XX веке убедились в собственной неправоте)

Конечно современные квартиры порой очень сильно уступают по размерам особнякам прошлых веков, поэтому громоздкая мебель вместе с ними вышла из моды. Вместе с тем, необходимость в мебели меньше не стала, поэтому решением вопроса стали новые дизайнерские решения и материалы, которые позволяют оформлять даже небольшие помещения стильно и вместе с тем функционально. Угловые шкафы купе отлично вписываются в любое интерьерное пространство, а возможность выбора варианта фасадов и дополнительного оформления пескоструйным рисунком на стеклах и зеркалах сделают ее по настоящему эксклюзивной.
Collapse )