Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

воен

(no subject)

Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.
В тапки

Антипромоблоггерское

Интересно, если промоговноблоггеров взять и зафрендить, а потом настроить, чтобы их посты не отображались во френд-ленте, их промо перестанет влезать в ленту, или черта с два, только дустом их вытравить можно? По сути ведь десятка два говноблоггера и пара сообществ постоянно этим занимаются, причем стиль некоторых такой, что кажется будто под разными юзернеймами один и тот же человек пишет. Правда эти мудозвоны автоматом к подзамочным записям доступ получат, но там впрочем такая ерунда, которая вряд ли кому нужна.

Был, помню, топ яндекса что-ли, там всякая хрень вылезала наверх. Но по крайней мере, всё это читать можно было по желанию, под особо такое настроение туда сходить. Ну вот как иногда хочется маленьких извращений, например Доширак на обед, так и это. А тут всякие мудозвоны лезут каждый день в глаза, немного напрягает это. Как будто этим Дошираком каждый день тычут, причем не только в рот...
В тапки

(no subject)

Самое циничное что мне доводилось видеть в своей жизни - это овсяная каша быстрого приготовления (заливаемая кипятком) обозванная "Триумф вкуса". Триумф, Карл!
Фтагн

(no subject)

Первое место в моем личном списке дурацких слоганов среди продуктов давно и прочно занимает майонез "Московский провансаль" с его незабываемой рифмой: "Овощи кусай кромсай, под московский провансаль!".

Второе место сегодня занял рожок "Ностальгия", со слоганом - "В сердце у каждого!". Понятно, что наверное имели в виду ностальгию, но нездоровая фантазия сразу рисует забитую в миокард остроконечную сладость:



Хотя штуковина на вкус в общем очень даже ничего.
В тапки

(no subject)

Сходил купил пожрать домой и кошкам. Ничего такого особенного и сверхординарного не брал - 750 рублей. Цены в "пятерочке" азазазазаа... Только на прошлой неделе коробочка с паштетом была 36 - сегодня 46 рублей. Тушенка (очень хорошая правда) стояла по 140. Думал что дороговато, вот будет по акции стольник, вот тогда и возьму. Сегодня она там - 215 рубликов, упс...

Закончился премиум в жэжэшечке. Года 4 был наверное, успел привыкнуть. В принципе не так уж и страшно без него, жалко только что юзерпики подрезались, вместо 15 осталось 5, причем не все из них ходовые. И как-то рандомно, то ли нельзя, то ли не сообразил как выбрать самые нужные. Не знаю, буду продлевать или нет, что-то пока не тянет. Надо же на чем-то экономить начинать наконец)
В тапки

Макаревич: В жизни так вкусно не обедал, клянусь!

Макаревич тут на днях к украинской свободе, водке и здоровой пище припадал:

makar

Как однако быстро переобулся, Днепропетровск Днепром стал называть.

- но представляю, какое КСП было бы если бы ему предложили такое в поезде на Саратов, например

- Ты не путай тоталитарный удушающий поезд на Саратов со свободным европейским поездом на Днепр.

- Вот он - пьяный воздух свободы! И рожки с тушеной капустой амброзией кажутся.


После этой записи руководство «Украинских железных дорог» вызвало проводницу на селекторное совещание. Заметка Макаревича была истолкована как сообщение о том, что 25-летняя Марина торгует алкогольной продукцией в поезде, а это запрещено.

«Я тут узнал, что благодаря популярности поста у проводницы большие неприятности — якобы продала мне водку нелегально, могут лишить работы... Эй, товарищи начальники! Вы где прочитали, что она продала мне водку? Вышел на станции и купил! Оставьте ее в покое! Лучших людей лишитесь!» — написал Макаревич.

https://lenta.ru/news/2016/06/09/mak/
В тапки

Демотивирующая реклама

Я вообще любитель какое-нибудь блюдо приправить маянезиком, особенно если горячее. Куда угодно могу его набухтить, в общем рекламировать мне его не нужно. И вот уже несколько месяцев режет глаз зачем-то появившаяся дебильная надпись на упаковке с ним: "Овощи кусай кромсай, под московский провансаль!". Ну спасибо еще что не "пихай-пихай", угу...

Конечно сам майонез от нее хуже не стал, однако внешняя привлекательность продукта как-то поубавилась. Во-первых использование повелительного наклонения в рекламе это еще с советских времен фуу. Во-вторых фамильярность (даже в советские времена хоть и в повелительном наклонении, но все же на "вы" к гражданам обращались: "храните деньги в сберегательной кассе!", "летайте самолетами аэрофлота!" и т.д.), а тут какой-то майонез им "тыкать" начинает, как будто у него там коньяк или хотя бы водка внутри упаковки, бгг). В третьих, название "провансаль" ассоциируется с чем-то французским ("Прованс" же), и вот эта повелительная фамильярность люто с ним диссонирует.

С какого рожна подумали, что от этой надписи стало лучше, не понимаю. Кому как, а я б предпочел бы обойтись без регулярного созерцания этого дебильного слогана. Еще небось какому-нибудь креаклу заплатили за него, как за что-то путное.
кот

Кровавый торт

Кировскому кондитеру поступил необычный заказ праздничного торта к дню рождения мальчика, которому в этом году исполнилось 10 лет.
Мать ребенка захотела, чтобы угощение было похоже на распиленную человеческую руку.



Тема попала в СМИ и интернет и вызвала неоднозначную реакцию.

"Такого ребенка, да и родителей тоже, надо сразу на учет ставить. Извращенцы! Потом удивляемся откуда маньяки берутся, у меня бы даже в голову не пришло своему ребенку такой ужас заказать" Ирина М.

Мать ребенка ответила на обвинения:
"Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно, когда и как! Сумасшедшая мама, мама-псих - это я! И папа у нас такой же! Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт".
http://ren.tv/novosti/2015-08-25/v-kirove-malchiku-na-den-rozhdeniya-podarili-krovavyy-tort-s-raspilennoy-rukoy

Я психолух сугубо доморощенный, поэтому даже и не знаю что сказать. Действительно пассаж взрослых переводит детские "странности" в шутку и развлечение, или же наоборот закрепляет их в детском сознании как нечто нормальное, "ачотакого?". Кстати, через два-три года у паренька либидо начнет просыпаться, интересно, ему тогда торт в виде голой бабы подгонят, или с учетом уже имеющихся увлечений, расчлененной голой бабы?..
воен

Прогноз про жопу

Владимир Яковлев вангует из Тель-Авива:

БЕЗ ШУТОК

Я, честно, невысокого уровня о своих умственных способностях. Те кто меня знает, могут подтвердить - у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила.
И я поэтому пишу этот пост.
Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев.
Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан.

Поэтому, безо всяких шуток:

Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ.
Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться.




Владимир Яковлев - с 1989 года по 1999 год — основной владелец и руководитель газеты «Коммерсантъ», ставшей основной одноименного Издательского дома, в 1999 году издательский дом был выкуплен ныне покойными Борисом Березовским и Бадри Патаркацишвили.

В 90-х о нем и таких как он писали: "Представители недавней «золотой молодёжи», выросшие в огромных квартирах или проведшие отрочество за границей, молодые выпускники международного отделения журфака МГУ, они начинают делать погоду на телевидении и в прессе..."
Ныне, если не врет википедия, живёт в Израиле, считает своим домом Тель-Авив.

Я отношусь к той категории россиян попроще, 85% которым некуда и незачем валить, 79% которых даже за границей ни разу не бывали. Квартиры у нас не огромные и в МГУ мы не учились. Нам даже если не деятель из 90-х из Тель-Авива ужас-ужас провещает, чтобы о себе напомнить, а по телевизору вместо прогноза погоды жопу напрогнозируют, мы бросимся закупать сахар, соль, крупу и спички, а не билеты на самолет.

У этого невысокого статуса тем не менее есть своя положительная сторона - мы сейчас имеем чудесную возможность не впадать в истерику и панику, а запастись попкорном и подождать, сбудется прогноз или нет. В отличии от многих прочих, он не на 5-10-50 лет вперед, а буквально на недели-месяцы, за что ему отдельное огромное спасибо, что не надо долго ждать. До Нового года точно всё станет ясно - действительно ли у господина Яковлева интуиция на высоте, или же она у него на уровне его скромных умственных способностей.

Мне вот моя интуиция подсказывает, что второе, к Новому году посмотрим, чья интуиция лучше :)
фейспалм

Украинская аналiтика



Хохлы наверное дыму от никак не потушенной нефтебазы нанюхались) "Паника", "Очереди за хлебом", "Масштабные столкновения активистов Московской народной республики", ёбаный стыд, что они там городят? О_О
Или это опять типа прикол? Но как-то уж очень на серьезных щщах подносится.